Продам Моноласт monofin!
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продам Моноласт monofin!
Приветики всем! А что спортом никто не занимается тут? Инвентарь не требуется, а то продам? Моноласт monofin хочу продать. Тут такая ситуация получилась, привезли из Штатов, прислали вернее, а размер не подошел. Размер где-то 36-37, женская, я племяннице брал, но вообще-то она и на подростка нормально пойдет. Классная вещь, абсолютно новая!! Просто, зачем она лежать будет, пылиться, может кому-то как раз требуется такая.
У нас вы этой фирмы не найдете ни в одном магазине, эта компания только в Штатах торгует, заказал через интернет, но с размером пролетел, не подходит ей, эх. В общем, я только деньги свои вернуть, без накрутки. Для такой модели это вообще очень низкая цена, у нас в магазинах гораздо хуже видел и не дешевле. За доставку тоже прошу, конечно. Желательно, но о цене можем договориться, в личку тогда, обсудим все.
А на мужчину нет у вас, я бы две штуки купил, жене и себе? Как они вообще различаются, размерами только, наверно? У меня 44 размер. Или может женские розовые такие, гламурненькие, со стразиками?
Шутка, конечно. Но я бы купил, если цена нормальная, искал такую. Только как забрать, вы где, я в Подмосковье живу, могу подъехать в выходные, если в пределах Москвы-Подмосковья.
Семейная пара – это здорово, классно просто! Почему-то нечасто встречаю. У меня жена ни в какую, даже с маской не ныряет, не хочет. А племянница увлеклась здорово. Моноласта профессиональная, кстати. Мужских у меня нет, можно попробовать вам, заказать через фирму. Свою же я не отдам. Что все мужские просят, вы не первый. Люди уже в личку пишут, девушек мало как-то. Так что с удовольствием вашей жене помогу, ласта не розовая, синенькая.
Я живу в Москве, в выходные могу во второй половине, пишите в личку, договоримся куда лучше подъехать вам, в какой район, сориентируемся.
Продано! Удачный погружений вам с женой 
Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]