• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам Моноласт monofin!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продам Моноласт monofin!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 16:01.

• Автор

Аноним

Приветики всем! А что спортом никто не занимается тут? Инвентарь не требуется, а то продам? Моноласт monofin хочу продать. Тут такая ситуация получилась, привезли из Штатов, прислали вернее, а размер не подошел. Размер где-то 36-37, женская, я племяннице брал, но вообще-то она и на подростка нормально пойдет. Классная вещь, абсолютно новая!! Просто, зачем она лежать будет, пылиться, может кому-то как раз требуется такая.

У нас вы этой фирмы не найдете ни в одном магазине, эта компания только в Штатах торгует, заказал через интернет, но с размером пролетел, не подходит ей, эх. В общем, я только деньги свои вернуть, без накрутки. Для такой модели это вообще очень низкая цена, у нас в магазинах гораздо хуже видел и не дешевле. За доставку тоже прошу, конечно. Желательно, но о цене можем договориться, в личку тогда, обсудим все.

• 01.12.2011 в 15:54 #47348

Аноним

А на мужчину нет у вас, я бы две штуки купил, жене и себе? Как они вообще различаются, размерами только, наверно? У меня 44 размер. Или может женские розовые такие, гламурненькие, со стразиками? :D Шутка, конечно. Но я бы купил, если цена нормальная, искал такую. Только как забрать, вы где, я в Подмосковье живу, могу подъехать в выходные, если в пределах Москвы-Подмосковья.

• 01.12.2011 в 15:57 #47349

Аноним

Семейная пара – это здорово, классно просто! Почему-то нечасто встречаю. У меня жена ни в какую, даже с маской не ныряет, не хочет. А племянница увлеклась здорово. Моноласта профессиональная, кстати. Мужских у меня нет, можно попробовать вам, заказать через фирму. Свою же я не отдам. Что все мужские просят, вы не первый. Люди уже в личку пишут, девушек мало как-то. Так что с удовольствием вашей жене помогу, ласта не розовая, синенькая.

Я живу в Москве, в выходные могу во второй половине, пишите в личку, договоримся куда лучше подъехать вам, в какой район, сориентируемся.

• 01.12.2011 в 16:01 #47350

Аноним

Продано! Удачный погружений вам с женой ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пятизвездный дейли-дайвинг в Хургаде

Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник