• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам Sigma 18-50

Форумы › Медиа о дайвинге › Продам Sigma 18-50

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.04.2012 в 14:47.

• Автор

Аноним

Продам Sigma 18-50, не новый, естественно, но в очень хорошем состоянии. Вещь достойная, снимает на достаточно хорошем уровне, работает без косяков, фотографии отличные получаются. Макро, Никон, F2.8 EX DC. Тут про объектив Sigma 18-50 mm писали уже, не буду повторять. Желающие купить не пожалеют. Можно писать мне в личную почту договоримся о цене, доставке и прочем. Могу сфотографировать его и тоже в личку фотографию переслать, если нужно. Но вообще – вид стандартный.

• 25.04.2012 в 14:33 #51368

Аноним

Я, конечно, дико извиняюсь, не очень хочется быть нудной, но я вам уже не один раз говорила, чтобы вы почитали темы. Вот, например, ваше 18-50 Sigma продаю было бы уместно в разделе Продам, но не тут. Кстати, если есть желающие Sigma 18-50 купить, то они будут там искать в первую очередь. А тут Медиа. Можно о достоинствах объективов рассуждать, снимки выкладывать и тому подобное. Я ведь уже говорила вам.

• 25.04.2012 в 14:37 #51369

Аноним

Прошу прощения. Просто я посмотрел, в соседней теме Эхтиол дал объявление, что покупает камеру, ну и я решил, что тут можно. Так что теперь? Перенести мое объявление про Sigma 18-50? Forum просто не увидел нужный, запутался немного. В общем, я думаю, ничего страшного ведь, может пусть тут уже висит?

• 25.04.2012 в 14:46 #51370

Аноним

И Эхтиолу по башке настучать, а заодно мне, что ему отвечала. Да ладно уже, не переноси, может кто-то здесь увидит. Просто путаница получается, не знаешь, где эти объявления искать. Одну даму вежливо попросила не путать народ, так она фу-ты ну-ты такую морду сделала, ты не представляешь.

По поводу объявления, я поспрашиваю. Если будут желающие из моих знакомых, то дам знать.

• 25.04.2012 в 14:46 #51371

Аноним

уд.

• 25.04.2012 в 14:47 #51372

Аноним

У нас так, где больше народу в данный момент тусуется, там объявления и дают. Я сначала тоже возмущался, потом смирился. Что тут поделаешь. Вроде неплохой объектив. Я бы может даже купил. Напишу сейчас в личку вам, кое-какие подробности нужны, ну и опять же цена интересует.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник