Продаю бокс Subal для Nikon D2X
Форумы › Медиа о дайвинге › Продаю бокс Subal для Nikon D2X
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.04.2012 в 14:45.
- АвторСообщения
- 19.04.2012 в 14:23 #45863
АнонимПродаю бокс в великолепном состоянии. Был в употреблении, но состояние у него, как у нового. Бокс марки Subal. Он предназначен для подводной камер Nikon D2X, порты под фишай – десять с половиной сантиметров или же под макро – шестьдесят миллиметров. Также имеютс двойные АРМы и адаптеры для Инон. Цена договорная. По всем вопросам обращаться в личку. Забрать можно лично, или перешлю. Почтовые расходы за счет получателя. Бокс, можно сказать по состоянию, из магазина, продаю практически вдвое дешевле, чем он того стоит. Может поискать стоимость нового бокса и сравнить. Также легко можно посмотреть , как выглядит комплект.
Продаю срочно, так как обстоятельства складываются таким образом. Прошу писать мне на почту, если нужны подробности (цена и так далее). Спешите!
- 19.04.2012 в 14:28 #51213
АнонимВообще-то вы ошиблись веткой. У нас есть раздел о купле-продаже, вот там бы и размещали свое объявление. А здесь мы просто обсуждаем камеры и все, что имеет отношение к видео, фотографированию и не только. Объявления ниже разделом.
- 19.04.2012 в 14:36 #51214
АнонимСпасибо за столь любезно предоставленную информацию, но я, знаете ли, не слепая и хорошо умею читать. И я не первая, кто размещает объявления в данном разделе. Я думаю, что вам, Юлечка, мне не обязательно докладывать мотивы, по которым я его разместила именно здесь. Они вас совершенно не касаются, если вы, конечно, не администратор этого раздела. Что-то я не видела у вас таких функций, из этого делаю вывод, что вы не обладаете полномочиями делать мне замечания, поэтому позвольте мне писать там, где я сочту нужным.
- 19.04.2012 в 14:40 #51215
АнонимЕлки-моталки‼‼‼‼ Да делайте вы, что хотите. А гонору-то сколько‼‼‼‼! Офигеть просто. Продает какой-то занюханный бэушный бокс старой модели, а гонору прямо как у английской королевы. Можете не отвечать, мне совершенно не хочется с вами спорить.
- 19.04.2012 в 14:45 #51216
АнонимОно и видно, до какой степени не хочется. Я с хамами обычно не спорю!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.