Продаю Шевроле Нива
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продаю Шевроле Нива
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.07.2012 в 07:38.
- АвторСообщения
- 29.07.2012 в 07:29 #46513
АнонимПривет! Я извиняюсь, но мне кажется тут увидят. Я продаю Шевроле Ниву, если кому нужна, то подробности в личку напишу. Хорошая машина для подвоха. Вообще, как узнать машину подвоха? Она проходит везде и всюду. Так вот эта машинка вполне себе. По трассе так вообще я на ней 140 километров спокойно делаю. Зверь. И если вы сомневаетесь, какого года искать Ниву Шевроле, то пробег у нее 62 000 км, так что вполне себе на уровне. Есть прибамбасы всякие, секретки на колеса. Шевроле Нива оснащена ионизатором воздуха, стекла тонированы, музыка. В общем, хороший автомобиль, не пожалеете. Подробности тут писать не буду, но обращайтесь если что. Так ситуация сложилась, что продать нужно срочно. Пишите в личку если что.
- 29.07.2012 в 07:35 #52325
АнонимЯ согласен, хорошая машина и для подвоха очень даже подходит. Сам недавно приобрел такую, еще требует некоторой доработки, но в целом я ей очень доволен. Рад найти эксперта, а то кое-что вызывает вопросы. Рулевые колонки… и еще пара моментов. О, вот, а я кстати, хотел узнать, как правильно сделать шумоизоляцию крыши Нива Шевроле, а то тоже такая тачка и что-то проблемы с этим. И уж если ты в этом разбираешься, то подскажи, где лучше заказать резину МТ для Нивы Шевроле?
- 29.07.2012 в 07:38 #52326
АнонимЯ подскажу, только давай не здесь. А то сейчас нас ругать будут, это все-таки не автомобильный форум. Я тут написал, потому что думаю, что для повоха это очень хороший вариант. В общем, может тут кто увидит. Тем более автомобиль оборудован специально под нужды подводного охотника. Я везде объявления размещаю, быстро надо. У тебя аська есть? Выходи, отвечу на все вопросы. Кстати, сигнализация на уровне и укомплектована полностью даже избыточно моя. Шевроле Нива, брелок, колонки, все остальное я тоже продаю и сделаю хорошую скидку за срочность. По отдельности такое будет очень дорого купить и навесить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.