• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю Шевроле Нива

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продаю Шевроле Нива

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.07.2012 в 07:38.

• Автор

Аноним

Привет! Я извиняюсь, но мне кажется тут увидят. Я продаю Шевроле Ниву, если кому нужна, то подробности в личку напишу. Хорошая машина для подвоха. Вообще, как узнать машину подвоха? Она проходит везде и всюду. Так вот эта машинка вполне себе. По трассе так вообще я на ней 140 километров спокойно делаю. Зверь. И если вы сомневаетесь, какого года искать Ниву Шевроле, то пробег у нее 62 000 км, так что вполне себе на уровне. Есть прибамбасы всякие, секретки на колеса. Шевроле Нива оснащена ионизатором воздуха, стекла тонированы, музыка. В общем, хороший автомобиль, не пожалеете. Подробности тут писать не буду, но обращайтесь если что. Так ситуация сложилась, что продать нужно срочно. Пишите в личку если что.

• 29.07.2012 в 07:35 #52325

Аноним

Я согласен, хорошая машина и для подвоха очень даже подходит. Сам недавно приобрел такую, еще требует некоторой доработки, но в целом я ей очень доволен. Рад найти эксперта, а то кое-что вызывает вопросы. Рулевые колонки… и еще пара моментов. О, вот, а я кстати, хотел узнать, как правильно сделать шумоизоляцию крыши Нива Шевроле, а то тоже такая тачка и что-то проблемы с этим. И уж если ты в этом разбираешься, то подскажи, где лучше заказать резину МТ для Нивы Шевроле?

• 29.07.2012 в 07:38 #52326

Аноним

Я подскажу, только давай не здесь. А то сейчас нас ругать будут, это все-таки не автомобильный форум. Я тут написал, потому что думаю, что для повоха это очень хороший вариант. В общем, может тут кто увидит. Тем более автомобиль оборудован специально под нужды подводного охотника. Я везде объявления размещаю, быстро надо. У тебя аська есть? Выходи, отвечу на все вопросы. Кстати, сигнализация на уровне и укомплектована полностью даже избыточно моя. Шевроле Нива, брелок, колонки, все остальное я тоже продаю и сделаю хорошую скидку за срочность. По отдельности такое будет очень дорого купить и навесить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасности неподготовленного снаряжения

Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник