Программа Мой Океан
Форумы › Медиа о дайвинге › Программа Мой Океан
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.04.2012 в 14:57.
- АвторСообщения
- 12.04.2012 в 14:44 #45799
АнонимСлушайте, до меня только сейчас дошло. То, что Плавун рассказывал про Гугл, это не про Мой Океан было? Или это разные программы. А то я помню, что-то слышала о ней о мужниного коллеги, но давно, половины не помню. Кажется, описание было не такое, как у Плавуна, но кто его знает. И вроде он (коллега) особо эту программу на хвалил.
- 12.04.2012 в 14:51 #51058
АнонимНе, Юль, это совсем разные вещи. Ты путаешь. Программа Мой океан – это расчетная программа для дайверов. У меня как-то была, я покупала в магазине года четыре назад. И между прочим, она тогда уже стоила немалые деньги, а работала так себе прямо скажу. Криво работала, поэтому я очень скоро на нее плюнула совсем. Кажется это был русский проект и его Юнион поддерживал, а потом у них финансирование урезали, какие-то финансовые проблемы начались и все забуксовало. К тому же говорю же лицензионка была очень дорогая, а пиратка, естественно дешевая. И тоже была. Так вот мой Океан и потонул видимо.
- 12.04.2012 в 14:57 #51059
АнонимАга, понятно, спасибо. А то я кинулась тут искать везде софтину, про которую Плавун рассказал, вот и вспомнила про тот разговор, а что конкретно за программа, вспомнить не могу. Помню только, что коллега мужнин, тоже ругался на нее типа тебя. Наверно, как понимаю сейчас, расчеты криво делала. Но помню только то, что ругался сильно))
Только странно как-то. У всех практически популярных программ есть пиратские версии. Всех рано или поздно взламывают и как-то все работают, никто особо не разорился, все нормально. Как-то не верится, что проект закрыли только из-за пиратов. А вообще я тебе скажу, что иногда на лицензионку такие цены, что нафик она и нужна за такие деньги в принципе. Естественно, люди будут пиратку покупать.
Нет, ну я тоже за лицензию, права авторские и все такое. Но надо же честь знать как говорится, когда нераскрученная прога стоит бешеные деньги, что тут говорить вообще… Я сейчас уже в общем по проблеме, а не про Мой Океан. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.