Программа VOB восстановить нечитаемый чтобы
Форумы › Медиа о дайвинге › Программа VOB восстановить нечитаемый чтобы
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 15:08.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:53 #46307
Анонимhttp://www.isobuster.com/isobusterdownload.php
Вот пройдитесь по ссылке, это я тут нашел инструкцию, как восстановливать диски, если они вроде еще и не совсем полетели, но и прочитать с них ничего нельзя. Может кому-то будет полезной, хотя я так понял, это уже немного устаревший вариант.
Но неплохая вроде бы программка, у нее и новее версии есть. Вот я ссылку дал на новую, инструкция у меня, правда, к старой только есть, но думаю, кому надо, тот сумеет как-нибудь разобраться.
Короче кому надо и кого заинтересовало, пишите, вышлю ключи и инструкцию в личку. Или может еще кто знает, какая прога VOB восстановить нечитаемый может лучше, поделитесь. Буду признателен.
- 06.07.2012 в 15:08 #52017
АнонимТуфта все это, хранить надо важную информацию не на одном диске, а на нескольких носителей, сколько раз говорено, но почему-то люди все время наступают на одни и те же грабли, а потом бегают с этим диском, которому самое место в мусорной корзине. Лично у меня он туда и отправляется.
Вообще, если я знаю, что какая-то информация представляет для меня большую ценность, я во-первых, сделаю несколько резервных копий на съемном носителе, во-вторых, продублирую на другом компе или даже в сетевом варианте. Смотря что за информация и какая степень защиты нужна для нее. Но ни разу такого не было, чтобы что-то судорожно восстанавливать приходилось. Просто о безопасности стоит заранее подумать, а не когда некий жареный петух клюнет, извините, в одно место. Что касается твоей проги, то первый раз слышу про такую. Да и твои ключи вряд ли будут действовать, если они к другой версии, к тому же там вроде ключа и не требуется, насколько я поняла, зарегистрироваться только нужно. Может, демо-версия какая-то? Знаю пару утилит на эту тему, так там все вроде бы гораздо проще. Но не знаю, как тебе понравится. Время будет, найду, как называется и кину. Сейчас некогда просто этим заниматься особо, это надо раскопки вести в компе))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.