• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Проколото крыло, аквашуром заклеить или выкинуть?

Форумы › Флуд › Проколото крыло, аквашуром заклеить или выкинуть?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 16:18.

• Автор

Аноним

Привет всем еще раз. У меня прямо беда. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Проколото крыло OMS 60lb. Блин, вот непруха-то. И что теперь делать с ним? Выкинуть? Или заклеить можно? Заклеивать, как думаете, есть вообще смысл или не стоит возиться? Ножом обе камеры прорезаны, где-то на сантиметр. Я думаю аквашур купить, и попробовать склеить. Или это все уже?

• 17.02.2012 в 16:15 #49801

Аноним

А каким аквашуром ты их собрался заклеивать. Че это вообще такое? Не соображу?

• 17.02.2012 в 16:16 #49802

Аноним

Клей, естественно. Набери http:///аквашур по английски или любой поисковик открой и прочитай. Что-то мне никак сейчас не до того, чтобы ликбез элементарных вещей тут устраивать. Ребята, ну что делать-то, а? Жалко так.

• 17.02.2012 в 16:17 #49803

Аноним

Думаю, выкидывать спешить не надо. Выкинуть, брат, всегда успеешь. Хорошенько обработать если – обшкурить, зачистить, католом 240 пройтись, то нормально проклеится и послужит еще, я считаю.

Берешь шкурку и поверхность пятнадцать миллиметров от краев пореза очень тщательно и аккуратно так проходишь а лучше и большую поверхность захватить. Она у тебя должна шероховатой стать. Потом аквошур разводишь с католом, чтобы он был более-менее жидки и поверхность, где будешь клеить этим же католом обрабатываешь тщательно. Затем на обработанную поверхность таким образом наносишь клей (разведенный), пусть застынет, это займет примерно полчаса и, когда застынет, уже второй слой густой, неразведенный наносишь, а затем на него третий и оставляешь на сути, ни в коем случае не трогай. Потом проверь и в принципе нырять можно.

• 17.02.2012 в 16:18 #49804

Аноним

Спасибо огромное. Буду пробовать. А котол зачем?

• 17.02.2012 в 16:18 #49805

Аноним

Смотри, что нашла. Есть специальный набор, чтоб не разводить. BC EMERGENCY FIELD REPAIR KIT – вот можно поглядеть. Тут тебе сразу уже в него входит Аквашур, Котол и заплатки специальные. Котол во-первых, обезжиривает материал перед заклеванием, а во-вторых выступает как катализатор для Аквашура и Аквашур сохнет быстрее. Ну в принципе, мне кажется, что не обязательно Котолом обезжиривать, можно и другим чем-то. И клеить можно без него, просто тогда сохнуть будет дольше гораздо вот и все. Зато, когда застынет, то намного эластичнее будет. В общем, если нырять не скоро, то ИМХО Котол не нужен.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Где в Египте заняться подводным плаванием?

Жаркое солнце и чистейшая вода дарит каждому погружению непередаваемую окраску, коралловые стены подобны драгоценным камням, а рифы просто завораживают. В Египте вы сможете увидеть множество видов кораллов, рифов и затонувших судов. Шарм Эль Шейх. Шарм Эль Шейх - это что-то вроде современной Мекки дайвинга. Его рифы одни из самых знаменитых, они тянутся на 65 км. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник