Пронос жидкости в самолет будет ограничен?
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 21:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 21:13.
Дошли до меня слухи, что коичество жидкости которое можно проносить в самолёт скоро будет ограничено минтрансом. Пока он на рассмотрении, но в Европе во многих странах уже действует такое ограничение. Например, в: США, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Канаде и т.д. Это касается гелей, аэрозолей и прочих веществ, которые должны находиться в ручной клади у пассажиров. Объем каждой емкости не должен превышать 100 мл. И не забыть поместить это дело в пластиковый пакет объемом в 1 литр.
Вот это дела. А на Дьюти Фри это распространяется?
Да вроде нет. Только бутылки до выхода из самолета вам распечатать никто не даст. Так что…
Насколько знаю, то в Украине такое уже давно практикуют. И вытаскивают «лишние» жидкости без зазора совести, но вот, если купить все в Дюти Фри и не распаковывать, то пропустят без проблем.
Уже не знают, чтобы придумать такого. М-да. Расстраивает меня такое положение дел немного. Но, насколько мне известно, если вы до досмотра сдаете все любимые жидкости в лице одеколона, коньяка, водочки, то нормально А в ручной клаже – не катит. Зато потом можешь набрать сколько хочешь – ничего не скажут. Все поняли, к чему это я веду?)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Оман называют жемчужиной Аравийского полуострова. Это удивительная, не похожая на все другие, страна. Мне посчастливилось провести там четыре дня в составе группы журналистов. Конечно, это слишком маленький срок, чтобы изучить Оман, но все же я попытаюсь рассказать о нем. Чтобы попасть в Оман, нужно лететь 5 часов. Лететь придется через Катар, либо через ОАЭ. Авиабилет […]