• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пронос жидкости в самолет будет ограничен?

Форумы › Флуд › Пронос жидкости в самолет будет ограничен?

В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 21:13.

• Автор

Аноним

Дошли до меня слухи, что коичество жидкости которое можно проносить в самолёт скоро будет ограничено минтрансом. Пока он на рассмотрении, но в Европе во многих странах уже действует такое ограничение. Например, в: США, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Канаде и т.д. Это касается гелей, аэрозолей и прочих веществ, которые должны находиться в ручной клади у пассажиров. Объем каждой емкости не должен превышать 100 мл. И не забыть поместить это дело в пластиковый пакет объемом в 1 литр.

• 27.01.2012 в 21:11 #48720

SVA
    Участник

Вот это дела. А на Дьюти Фри это распространяется?

• 27.01.2012 в 21:11 #48721

Бачинский С.К.
    Участник

Да вроде нет. Только бутылки до выхода из самолета вам распечатать никто не даст. Так что…

• 27.01.2012 в 21:12 #48722

Аноним

Насколько знаю, то в Украине такое уже давно практикуют. И вытаскивают «лишние» жидкости без зазора совести, но вот, если купить все в Дюти Фри и не распаковывать, то пропустят без проблем.

• 27.01.2012 в 21:13 #48723

Аноним

Уже не знают, чтобы придумать такого. М-да. Расстраивает меня такое положение дел немного. Но, насколько мне известно, если вы до досмотра сдаете все любимые жидкости в лице одеколона, коньяка, водочки, то нормально А в ручной клаже – не катит. Зато потом можешь набрать сколько хочешь – ничего не скажут. Все поняли, к чему это я веду?)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник