Просьба к ветеранам подводного плавания
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:44.
Я тут увлекся тем, что начал собирать старые фотографии погружений, еще в советские времена, а также фотографии новых и старых погружений в старинных отечественных и импортных ребризерах. Возможно, у кого-то найдется подобное фото в личных архивах? Прошу поделиться такими фотками, каких еще нет в Интернете!
С фотками ребризеров нынче очень тяжело, где их еще набраться, как не из интернета? В старинные времена фоткать особо некому было. Я знаю отличный сайт, где есть ИДА-59М и подводный аппарат ИДА-76, там много красивых фоток
В журнале «Дайв Тек» № 1 за 2004 год есть статья про боевых пловцов, там фоты имеются
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не хотите болеть - утепляйтесь. Температура теплой тропической воды все же холоднее, чем внешние покровы человека - это вынуждает тратить дополнительную энергию для восполнения тепла и через несколько дней погружений самочувствие может стать хуже. У переохлажденного организма значительно повышается риск появления ДКБ. В переохлажденных тканях газообмен происходит медленнее и значит, они нуждаются в большем количестве […]