• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Просьба к ветеранам подводного плавания

Форумы › Дайвинг › Просьба к ветеранам подводного плавания

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 30.09.2012 в 08:44.

• Автор

Vampirio
    Участник

Я тут увлекся тем, что начал собирать старые фотографии погружений, еще в советские времена, а также фотографии новых и старых погружений в старинных отечественных и импортных ребризерах. Возможно, у кого-то найдется подобное фото в личных архивах? Прошу поделиться такими фотками, каких еще нет в Интернете!

• 30.09.2012 в 08:44 #53179

Аноним

С фотками ребризеров нынче очень тяжело, где их еще набраться, как не из интернета? В старинные времена фоткать особо некому было. Я знаю отличный сайт, где есть ИДА-59М и подводный аппарат ИДА-76, там много красивых фоток
    В журнале «Дайв Тек» № 1 за 2004 год есть статья про боевых пловцов, там фоты имеются

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник