• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Прошу отозваться пользователей гидропневмата

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Прошу отозваться пользователей гидропневмата

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 01.10.2012 в 05:59.

• Автор

Skeyl
    Участник

Хочу купить гидропневмат Акватех. Кто пользовал такое же или «Черное море», отзовитесь!

• 01.10.2012 в 05:59 #53194

MIKHAEL
    Участник

У меня было ружжо aquatek. Дайвинг мне в тот раз запомнился на всю жизнь! Оно меня чуть да не убило. Просто развалилось. И без гарпуна вовсе. Пайка стопорящей втулки, которая держит ствол, отвалилась. И ствол вылетел. Представляете, сколько у меня осталось впечатлений от летающего рикошетом ствола. А вода – это практически замкнутое пространство. Позже я глянул – оно было припаяно на простой припой, который в воде очень быстро разрушается. Поэтому я теперь всем советую быть аккуратнее, выбирая именно Акватек. Это мое сугубо личное мнение. А свой я порезал на запчасти.
    Теперь пользую пневмат Кресси. Он служит мне верой и правдой. Стреляет всегда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник