• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Прошу отозваться пользователей гидропневмата

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Прошу отозваться пользователей гидропневмата

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  MIKHAEL 01.10.2012 в 05:59.

• Автор

Skeyl
    Участник

Хочу купить гидропневмат Акватех. Кто пользовал такое же или «Черное море», отзовитесь!

• 01.10.2012 в 05:59 #53194

MIKHAEL
    Участник

У меня было ружжо aquatek. Дайвинг мне в тот раз запомнился на всю жизнь! Оно меня чуть да не убило. Просто развалилось. И без гарпуна вовсе. Пайка стопорящей втулки, которая держит ствол, отвалилась. И ствол вылетел. Представляете, сколько у меня осталось впечатлений от летающего рикошетом ствола. А вода – это практически замкнутое пространство. Позже я глянул – оно было припаяно на простой припой, который в воде очень быстро разрушается. Поэтому я теперь всем советую быть аккуратнее, выбирая именно Акватек. Это мое сугубо личное мнение. А свой я порезал на запчасти.
    Теперь пользую пневмат Кресси. Он служит мне верой и правдой. Стреляет всегда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Охота на щуку

Щука - самая известная рыба-хищник. Эта рыба ведет спокойный, почти неподвижный образ жизни, активно перемещаясь только во время нереста и при изменениях погоды. Маленькая активность этого хищника позволяет подводным охотникам ловить щуку, не прилагая особенных усилий к этому. Щука обычно устраивает засаду в зарослях и не выплывает оттуда достаточно длительное время, что дает охотнику прекрасную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник