Прошу прощения и всех прощаю!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Прошу у всех вас прощение христиане, за все неведомые и ведомые обиды , и всех вас прощаю! Ну, с праздником, вас, друзья мои!
И меня простите, если где-то что-то не так было! Я хоть и не верующий, но рад, что есть один день в году, когда можно перед всеми повиниться в надежде на прощение!
А я хочу обратиться не только к христианам, но и к мусульманам, конфуцианам, иудеям, синтоистам и ко всем-всем-всем. И к неверующим тоже обращаюсь… Если я кого-то обидел, то не держите на меня зла. Я а всех вас давно уже простил. С праздником!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К здоровью при занятиях дайвингом предъявляются не столь жесткие требования, как во многих других активных видах спорта и туризма. Можно ли стать дайвером, имея такое заболевание, как дефект межпредсердной перегородки? Сначала необходимо понять, что же такое ДМП и чем он грозит. ДМП называют не полностью заросший клапан перегородки предсердий, вследствие такого строения возможно проникновение крови, […]