Прошу прощения и всех прощаю!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Прошу у всех вас прощение христиане, за все неведомые и ведомые обиды , и всех вас прощаю! Ну, с праздником, вас, друзья мои!
И меня простите, если где-то что-то не так было! Я хоть и не верующий, но рад, что есть один день в году, когда можно перед всеми повиниться в надежде на прощение!
А я хочу обратиться не только к христианам, но и к мусульманам, конфуцианам, иудеям, синтоистам и ко всем-всем-всем. И к неверующим тоже обращаюсь… Если я кого-то обидел, то не держите на меня зла. Я а всех вас давно уже простил. С праздником!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти все снаряжение дайвера призвано обеспечивать его жизнедеятельность в водной среде. Для нормальной работы ему необходим соответствующий уход и постоянное обслуживание. Невыполнение рекомендаций производителя снаряжения по техобслуживанию может послужить причиной несчастного случая. Дэвид Дэвиду было около пятидесяти лет, он совершил больше сотни зарегистрированных погружений. Он был немного полным человеком, но считал, что находится в хорошей […]