Прошу сказать, кто прав.
Форумы › Медиа о дайвинге › Прошу сказать, кто прав.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 09:03.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 08:48 #46340
АнонимСнова я к вам за советом, товарищи. Ко мне тут знакомый пристал, как разобрать вспышку Olympus FL20. Полез за информацией, а потом спрашиваю зачем ему нужно и что и как. Ну там у него какая-то проблема незначительная, дело не в этом. Главное. Оказывается… он хочет эту вспышку использовать под водой вместе с 5050. Я что-то сильно сомневаюсь, что это будет все работать. Сказал ему, поспорили, вот пришел к вам, так сказать, чтобы вы нас рассудили. Будет это работать или нет?
- 07.07.2012 в 08:56 #52057
АнонимЯ считаю, что ты прав, а твой друг нет. Такая комбинация только на поверхности будет работать. Мое мнение. Не должна она работать, никогда о таком не слышала в принципе. А вообще пусть попробует, сам убедиться. Техника все равно наверняка у него старая, так что ее не сильно жалко будет если что. Но, думаю, что с самой техникой-то все будет ок, просто снимки она не сделает в таком сочетании.
- 07.07.2012 в 09:01 #52058
АнонимСейчас у племянника спросил, говорит, что под водой не будет работать. Если только 8080 с ней же, эта будет, но тоже плохо, так что не советую ему проверять на опыте. А там, конечно, его дело. Вот 7070 вроде должна с ней работать.
Дело все в том, как племяш объясняет, что на боксе, который для 5050 разъем для кабеля ФЛ-20 отсутствует, а она работает только через этот кабель. Уже на 5060, а тем более 8080 и 7070 есть разъем, эти в принципе можно использовать с лучшим или худшим результатом, но работать так либо иначе будут.
- 07.07.2012 в 09:03 #52059
АнонимО! Спасибо за разъяснение. Я то же самое подозревал, да и читая разные источники понял, просто четких аргументов не было, вот что значит непрофессиональный подход. Андрюш, большое спасибо твоему племяннику за объяснение, пойду спрошу этого упертого спорщика, каким макаром он собрался вспышку без кабеля присобачивать))) Теперь у меня есть четкое обоснование, а то вот понимаю, что прав я, а доказать не могу. Обидно))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.