• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Прошу сказать, кто прав.

Форумы › Медиа о дайвинге › Прошу сказать, кто прав.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 09:03.

• Автор

Аноним

Снова я к вам за советом, товарищи. Ко мне тут знакомый пристал, как разобрать вспышку Olympus FL20. Полез за информацией, а потом спрашиваю зачем ему нужно и что и как. Ну там у него какая-то проблема незначительная, дело не в этом. Главное. Оказывается… он хочет эту вспышку использовать под водой вместе с 5050. Я что-то сильно сомневаюсь, что это будет все работать. Сказал ему, поспорили, вот пришел к вам, так сказать, чтобы вы нас рассудили. Будет это работать или нет?

• 07.07.2012 в 08:56 #52057

Аноним

Я считаю, что ты прав, а твой друг нет. Такая комбинация только на поверхности будет работать. Мое мнение. Не должна она работать, никогда о таком не слышала в принципе. А вообще пусть попробует, сам убедиться. Техника все равно наверняка у него старая, так что ее не сильно жалко будет если что. Но, думаю, что с самой техникой-то все будет ок, просто снимки она не сделает в таком сочетании.

• 07.07.2012 в 09:01 #52058

Аноним

Сейчас у племянника спросил, говорит, что под водой не будет работать. Если только 8080 с ней же, эта будет, но тоже плохо, так что не советую ему проверять на опыте. А там, конечно, его дело. Вот 7070 вроде должна с ней работать.

Дело все в том, как племяш объясняет, что на боксе, который для 5050 разъем для кабеля ФЛ-20 отсутствует, а она работает только через этот кабель. Уже на 5060, а тем более 8080 и 7070 есть разъем, эти в принципе можно использовать с лучшим или худшим результатом, но работать так либо иначе будут.

• 07.07.2012 в 09:03 #52059

Аноним

О! Спасибо за разъяснение. Я то же самое подозревал, да и читая разные источники понял, просто четких аргументов не было, вот что значит непрофессиональный подход. Андрюш, большое спасибо твоему племяннику за объяснение, пойду спрошу этого упертого спорщика, каким макаром он собрался вспышку без кабеля присобачивать))) Теперь у меня есть четкое обоснование, а то вот понимаю, что прав я, а доказать не могу. Обидно))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Причины головных болей у дайверов

После погружения опытные дайверы очень часто жалуются на головные боли, пульсирующие виски, на кровоизлияния в белках глаз после погружения. Причиной этого являлось то, что дайверы задерживали вдох, в целях длительного пребывания под водой (обычно от 10 до 60 минут) и экономии кислорода. Частота их дыхания составляла от двух до четырех раз в минуту, при этом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник