• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Путеводитель по коралловым рифам

Форумы › Медиа о дайвинге › Путеводитель по коралловым рифам

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 26.11.2012 в 04:20.

• Автор

Аноним

Слышал, что пару лет назад вышел какой-то хороший путеводитель по коралловым рифам Красного моря, иностранных авторов. Где его можно приобрести, как он точно называется и чем он так хорош? Мне его друг похвалил, сказал что читал и был в восторге, авторов не вспомнил к сожалению.

• 06.06.2012 в 08:00 #51695

Максим
    Участник

Наверное ты имеешь в виду книгу Эвальда Лиске и Роберта Ф. Майерса? Она так и называется: « Путеводитель по коралловым рифам. Красное море».
    Многие ещё пользуются справочником Дебелиуса : «Животный мир рифов Красного моря», но лично мне книга «Путевдитель по коралловым рифам. Красное море» нравится больше – более полное описание видов рыб, легче их опознавать.

• 06.06.2012 в 08:02 #51696

Аноним

А купить эту книгу как? Позвонить в аденский залив :D

• 06.06.2012 в 08:07 #51697

Максим
    Участник

Почему? Если мне не изменяет память купить их можно в аэропортах Хургады и Шарма. Дебелиус стоит дешевле, путеводитель по коралловым рифам – дороже процентов на 50, ну до тысячи где-то. Если хорошо знаешь английский, можешь купить оригинал, впрочем и русский перевод Анны и Дмитрия Жадан можно найти без труда. Единственное, при переводе они внесли ряд поправок – в оригинальной версии были неточности.

Знакомые может у тебя поедут в Египет, попроси прихватить с оказией, или сам когда поедешь купишь.

• 20.10.2012 в 05:44 #51698

tim
    Участник

Я был в Египте, купил книгу в Шарим-Эль-Шейхе в магазине в районе Набк за 130 фунтов, это 22 доллара где то. Магазин называется Hyper Market. В аэропорту потом смотрел, в два раза дороже стоила книга.

• 26.11.2012 в 04:20 #51699

Аноним
    tim wrote:
    Я был в Египте, купил книгу в Шарим-Эль-Шейхе в магазине в районе Набк за 130 фунтов, это 22 доллара где то. Магазин называется Hyper Market. В аэропорту потом смотрел, в два раза дороже стоила книга.

Спасибо!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник