• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пьют ли под водой шампанское?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пьют ли под водой шампанское?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 04:49.

• Автор

Аноним

Приветик всем, народ! Зрел-зрел у меня вопрос вот, в преддверье Нового года созрел. Дело такое, прям скажем, любопытство просто. В общем, слушайте, я тут в выходные фильмы пересматривали. Посмотрел Голубую бездну, ну видели наверно все ведь, да? Там еще этот актер играет… брутальный такой. Во! Жан Рено. В общем, неплохой фильм так в целом, с удовольствием смотрел. Меня там один момент смущает, когда они с корешом шампанское под водой пили. Такое вообще возможно или это киноляп? Кто знает, в реале пьют ли под водой шампанское? А то я думаю, может попробовать, романтика, то-се… Не, ну интересно ведь. Неглубоко нырнуть если, метра на три. Должно получиться. Или нет? Кто-нибудь пробовал?

• 14.12.2011 в 04:44 #47688

Аноним

Я ролик видел в сети, как глушили шампунь, так что в принципе можно, что сложного-то? Что хочешь можно выпить под водой, хоть шампунь, хоть кока-колу, хоть томатный сок, мне кажется. В стекле если напиток, то по идее – ничего сложного. Главное научиться воздух выдыхать правильно, чтобы жидкость замещалась. Чтобы жидкость в рот лилась, нужно бутылку потрясти и перевернуть ее дном вверх. Получается, что воздух поднимется и жидкость в рот потечет.

Только, это развлекалово, конечно. Да и опьянеешь с шампуня, нырять уже потом не стоит, не рискуй. А так по технологии все получится.

• 14.12.2011 в 04:48 #47689

Аноним

Полно фоток, когда дайверы пьют под водой. Да у меня приятели так события отмечают. Ничего сложного, хотя нырять потом и правда не стоит. Я не пробовал. Я не люблю шампанское. А если серьезно, не затем ныряю. Все-таки по мне (ну простите старого зануду) романтика в другом. Азарт рыб пострелять, побороться, а эти… шоу. Мне лично ни к чему. ИМХО. А так, Гога все правильно говорит, сложного ничего нет. Охота фихней страдать, вперед.

• 14.12.2011 в 04:49 #47690

Аноним

Андрюш, да ладно тебе. Прикольно ведь и круто. Я бы попробовал пару раз. Да и фотки прикиньте, какие можно сделать. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы обнаружили судно, потерпевшее крушение

Глава клуба Sea Baltik Константин Шокин в прошедшем году обнаружил на Балтийском дне обломки предположительно российского линейного судна "Москва", потерпевшего кораблекрушение у берегов Курляндии в 1758 году. В составе новой экспедиции оказалась ведущая русских новостей на 7 канале Светлана Гинтер. Светлана говорит, что для нее это путешествие стало незабываемой авантюрой, хоть она и любит риск […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник