• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Раки и икра

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Раки и икра

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 30.07.2012 в 14:34 #46549
      Аноним

Посмотрела темы про раков, кроме того, как сделать раколовку, ничего не нашла. Как сделать хорошую раколовку, я и сама знаю, а вот как можно сделать самой Карусель? Короче, я в возмущении просто. Если кто был в Карусели, то знает, что там продаются живые раки. Карусель вообще славится хорошим выбором. Но недавно захожу туда, а там рак с икрой. То есть, получается, что в Карусели торгуют черной икрой раков. Самок туда поставляют. Это вообще беспредел какой-то. Куда-то ведь надо жаловаться, что-то делать. Я считаю, когда раки с икрой продаются – это уже ненормально и живодерство. Надо с этим как-то бороться. У кого-нибудь есть предложения.

• 30.07.2012 в 14:37 #52406
        Аноним

Не знаю… раки и икра – первый раз такое слышу. Но я понятие не имею, сколько стоят раки в Карусели вообще и какие они там. Мне пофик, я себе сам наловлю. А тебя, что кто-то заставлял купить раки с икрой? Не покупай и все.

• 30.07.2012 в 14:38 #52407
          Аноним

Дело не в том, что я куплю или нет. Дело в том, что в Карусели продают раки с икрой. И это ненормально! Я не куплю, а кто-то другой купит. Просто надо как-то бороться с этим беспределом, что-то придумать, чтобы торговая сеть не покупала у этих поставщиков. Ну я даже не знаю… если бы знала, то и тему не зачем было бы создавать. Может капнуть кому-надо, настучать? Только еще знать бы – кому и куда.

• 30.07.2012 в 14:40 #52408
            Аноним

Ну , если вас возмущают раки в Карусели – купите их и выпустите. Пусть мечут икру, если выживут. А вообще, это не вчера началось и ничего с этим вы не сделаете. Только зря свои нервы тратите. Я бы не ходил в Карусель и все. Тут браконьеров куча, рыбу глушат кверху брюхом, а вы говорите. Может этих раков специально разводят для Карусели, вряд ли их просто дайверы или кто-то вылавливает так. Но точно не знаю. К сожалению, думаю, что ничего тут сделать по большему счету нельзя. Не морды же бить непонятно кому. А жалобами ничего не добьешься, только на смех поднимут.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Поговорим о безопасности на воде
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник