• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ракушки из Египта. Как привезти?

Форумы › Пляжный отдых › Ракушки из Египта. Как привезти?

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  DaVinchy 28.03.2012 в 11:56.

• Автор

Аноним

Привет всем.
    Дочка заказала привезти ракушки с отдыха. Хочу поинтересоваться – можно ли найти ракушки на берегу в Египте? как вывести в багаже кораллы и ракушки из Египта.
    И можно ли брать ракушки из Египта?

• 28.03.2012 в 11:46 #50894

Аноним

Морскую фауну нельзя вывозить. Ракушки мертвого моря в том числе. Попытаешься – конфискуют и штраф будет 1000. Я привозил иглы – ракушка морского ежа, «карандашного», нашел на дне. Они по видом дорогих «мраморных» авторучек провозились в портфеле :) .

• 28.03.2012 в 11:50 #50895

Аноним

А можно ли купить ракушки в Египте?

• 28.03.2012 в 11:52 #50896

Аноним

Вот ты спросил – как вывести ракушку из Египта…
    Ракушку из Египта можно не вывозить. Для чего? В Москве на Смоленке в Стокман магазинчик — там много ракушек и не дорого до 5 долларов. Разнообразные, красивые. Я там покупал. Купить ракушки отполировать самому можно.
    Все знают, что в Египте есть ракушки и если все оттуда потащат их… Лучше видео и фото привезти.
    На таможне багаж просвечивают, а если какое-то есть подозрение, то досмотрят.
    Когда рамку проходишь, еще и обыщут. То есть буквально – руки, ноги, тело все. Это только мужчин так, женщин они не трогают.
    Мой знакомый нашел ракушку, сунул в карман брюк и забыл. Когда вылетал уже домой, ее обнаружили, но отдали обратно. Видимо ценности не представляла она.

• 28.03.2012 в 11:54 #50897

85
    Участник

Мы как-то привезли ракушки з эгипта. Не знали, что вывоз ракушек египет запрещает. У нас получилось – не нашли на таможне. Но никому не советую, чтобы неприятностей небыло.
    Так что не интересуйся, как можно провести ракушки из египта – лучше купи дома.

• 28.03.2012 в 11:56 #50898

DaVinchy
    Участник

Способов много как провести в eгипте маленькую ракушку. Я тоже когда ездил, спрашивал у гида – можно ли брать ракушку на берегу моря? Тот сказал, что вывоз ракушек из eгипта запрещен. Я одну ракушку из eгипта привез на шнурке на шее. Никто не проверял. Посмотри на сайтах и форумах о eгипет ракушки – вывоз из eгипта ракушек способы, eгипет вывоз ракушки, tгипет hfrjdbys.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник