• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Расшить калоши под шнуровку

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Расшить калоши под шнуровку

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  tuss 26.12.2011 в 16:19.

• Автор

tuss
    Участник

Захотел расшить ласты на калошах Black Team. Были у меня ласты с открытой пяткой, но я продал. Щас хочу модернизировать эти. Кто-то самостоятельно занимался расшивкой ласт? Думаю расклепать отверстия, чтобы резину шнуровка не разрезала резину. Как думаете- будет ржаветь потом?

• 26.12.2011 в 16:10 #47921

Аноним

Попробуй наклеить пластик, только отверстия там делай меньше чем в галоше. На галоше пробить можно отверстия пробойником и обжечь.

• 26.12.2011 в 16:15 #47922

Аноним

На тех местах где отверстия, приклей с двух сторон резиновые кружки 3 — 4см диаметром, толщиной около 5см, затем гильзой от винтовки пробей отверстия.

• 26.12.2011 в 16:16 #47923

DaVinchy
    Участник

Тема как раз для меня. Я весь в сомнениях — покупать еще одни блэктимы и делать дырки или на имеющихся резать. А как резать? Мне нужно так разрез сделать, чтобы размер варьировался в обе стороны, например моя нога 43 размера, калоша 44-46. Идеально с 5мм носком, а если на голую ногу – тогда люфт получается. Стал стремена использовать, но люфт остался. А если девятка – уже калоша жать начинает. Вот не знаю- разрезать совсем и отступить от края побольше. А на сколько? чтоб шнуровать на толстый носок и вперехлест чтобы на тонкий. Кто-то себе так делал?

• 26.12.2011 в 16:18 #47924

Аноним

У меня 43 размер ноги, носки 8. Разрезал не до конца, прошлой зимой никаких обжиманий не было. Резать совсем до конца нет смысла. Нарушится целостность калоши. Проблему не пойму — режь не до конца, прошнуруйся в толстом носке. Поплаваешь, разрезаешь еще если понадобится.

• 26.12.2011 в 16:19 #47925

tuss
    Участник

А вот интересно будут иностранные производители выпускать серийно калоши с закрытой пяткой 48-50 размера? Может за рубежом это не актуально, но у нас люди имеющие большой размер тоже зимой хотят плавать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник