• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Расшить калоши под шнуровку

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Расшить калоши под шнуровку

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  tuss 26.12.2011 в 16:19.

• Автор

tuss
    Участник

Захотел расшить ласты на калошах Black Team. Были у меня ласты с открытой пяткой, но я продал. Щас хочу модернизировать эти. Кто-то самостоятельно занимался расшивкой ласт? Думаю расклепать отверстия, чтобы резину шнуровка не разрезала резину. Как думаете- будет ржаветь потом?

• 26.12.2011 в 16:10 #47921

Аноним

Попробуй наклеить пластик, только отверстия там делай меньше чем в галоше. На галоше пробить можно отверстия пробойником и обжечь.

• 26.12.2011 в 16:15 #47922

Аноним

На тех местах где отверстия, приклей с двух сторон резиновые кружки 3 — 4см диаметром, толщиной около 5см, затем гильзой от винтовки пробей отверстия.

• 26.12.2011 в 16:16 #47923

DaVinchy
    Участник

Тема как раз для меня. Я весь в сомнениях — покупать еще одни блэктимы и делать дырки или на имеющихся резать. А как резать? Мне нужно так разрез сделать, чтобы размер варьировался в обе стороны, например моя нога 43 размера, калоша 44-46. Идеально с 5мм носком, а если на голую ногу – тогда люфт получается. Стал стремена использовать, но люфт остался. А если девятка – уже калоша жать начинает. Вот не знаю- разрезать совсем и отступить от края побольше. А на сколько? чтоб шнуровать на толстый носок и вперехлест чтобы на тонкий. Кто-то себе так делал?

• 26.12.2011 в 16:18 #47924

Аноним

У меня 43 размер ноги, носки 8. Разрезал не до конца, прошлой зимой никаких обжиманий не было. Резать совсем до конца нет смысла. Нарушится целостность калоши. Проблему не пойму — режь не до конца, прошнуруйся в толстом носке. Поплаваешь, разрезаешь еще если понадобится.

• 26.12.2011 в 16:19 #47925

tuss
    Участник

А вот интересно будут иностранные производители выпускать серийно калоши с закрытой пяткой 48-50 размера? Может за рубежом это не актуально, но у нас люди имеющие большой размер тоже зимой хотят плавать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Спортивный дайвинг

Дайвинг - это не только вид хобби и отдыха, это еще и сравнительно молодой вид спорта. Спортивный дайвинг возник с подачи испанской подводной федерации FEDAS, но соревнования по дайвингу проходили и до 2000 года. В них были такие виды, как плаванье в скубе на скорость, надувание буя, поиск разбросанных грузов и другие полуспортивные, полуразвлекательные мероприятия. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник