• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Расскажите про полнолицевые маски

Форумы › Дайвинг › Расскажите про полнолицевые маски

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 12.10.2012 в 07:25.

• Автор

Skeyl
    Участник

У кого есть (или была) маска полнолицевая, прошу поделиться впечатлениями об этом девайсе. Как вы считаете, какая лучше полнолицевая маска для дайвинга, что лучше — полнолицевая или обычная маска, какие имеет маска полнолицевая плюсы и минусы? Желательно аргументировать свои впечатления.

• 12.10.2012 в 07:17 #53342

Аноним

У меня были полнолицевые маски для дайвинга двух видов: полнолицевая маска pegasus (маска пегас) и «Нира» от Оушен Риф. Маска pegasus вообще очень дешевая. Так вот, полнолицевая маска для дайвинга, отзывы о которой в сети самые неоднозначные, по мне, так просто идеальный вариант. Конечно, одевание полнолицевой маски способствует тому, что воздуха при заныре расходуется значительно больше. И продуваться маска полнолицевая для дайвинга позволяет без проблем, так как рот не занят, можно активно подвигать челюстью. Внешнее давление возле рта и носа выравнивается. Считаю, что если запланирован длительный дайвинг, полнолицевая маска будет просто незаменима, рот не устанет держать загубник. Также разговаривать под водой позволяет полнолицевая маска для дайвинга (отзывы в сети почитайте, люди утверждают, что нормально общаются). Ну и то, что в холодной воде лицо не мерзнет – это еще один маленький плюсик. Конкретно-то что интересует? Хочешь купить полнолицeвую мaску?

• 12.10.2012 в 07:23 #53343

Skeyl
    Участник

Да, возможно придется мне купить полнолицевую маску, так как при продувке у меня возникают некоторые сложности. Причем только в холодной воде. Чувствую в лобной пазухе болевые ощущения, которые после проходят через два-три дня. Вот думаю, может, если полнолицевую маску купить, то таких проблем больше возникать не будет?

• 12.10.2012 в 07:25 #53344

Аноним

Вряд ли это решит твою проблему, но если будет покупать, то советую тебе полнолицевые маски АГА, в ней полмира ныряет, она испытана и проверена. Сравнение полнолицевых масок от разных производителей показывает, что с продуванием в этой маске проблем никогда не возникает. Если в легочник не будешь лить холодную воду, то в ней ты никогда не замерзнешь

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поездка на Ямайку

Все мы помним задорную песню про Ямайку, исполняемую звонким голосом маленького мальчика Робертино Лоретти. Тогда, когда эта песня была хитом, мало кто из нас мог подумать, что настанет то время, когда любой русский человек сможет легко взять и полететь на этот таинственный остров. Но, слава богу, время идет и все меняется. И теперь любая мечта […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник