Расскажите про полнолицевые маски
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.10.2012 в 07:25.
- АвторСообщения
- 11.10.2012 в 19:04 #47074
У кого есть (или была) маска полнолицевая, прошу поделиться впечатлениями об этом девайсе. Как вы считаете, какая лучше полнолицевая маска для дайвинга, что лучше — полнолицевая или обычная маска, какие имеет маска полнолицевая плюсы и минусы? Желательно аргументировать свои впечатления.
- 12.10.2012 в 07:17 #53342
АнонимУ меня были полнолицевые маски для дайвинга двух видов: полнолицевая маска pegasus (маска пегас) и «Нира» от Оушен Риф. Маска pegasus вообще очень дешевая. Так вот, полнолицевая маска для дайвинга, отзывы о которой в сети самые неоднозначные, по мне, так просто идеальный вариант. Конечно, одевание полнолицевой маски способствует тому, что воздуха при заныре расходуется значительно больше. И продуваться маска полнолицевая для дайвинга позволяет без проблем, так как рот не занят, можно активно подвигать челюстью. Внешнее давление возле рта и носа выравнивается. Считаю, что если запланирован длительный дайвинг, полнолицевая маска будет просто незаменима, рот не устанет держать загубник. Также разговаривать под водой позволяет полнолицевая маска для дайвинга (отзывы в сети почитайте, люди утверждают, что нормально общаются). Ну и то, что в холодной воде лицо не мерзнет – это еще один маленький плюсик. Конкретно-то что интересует? Хочешь купить полнолицeвую мaску?
- 12.10.2012 в 07:23 #53343
Да, возможно придется мне купить полнолицевую маску, так как при продувке у меня возникают некоторые сложности. Причем только в холодной воде. Чувствую в лобной пазухе болевые ощущения, которые после проходят через два-три дня. Вот думаю, может, если полнолицевую маску купить, то таких проблем больше возникать не будет?
- 12.10.2012 в 07:25 #53344
АнонимВряд ли это решит твою проблему, но если будет покупать, то советую тебе полнолицевые маски АГА, в ней полмира ныряет, она испытана и проверена. Сравнение полнолицевых масок от разных производителей показывает, что с продуванием в этой маске проблем никогда не возникает. Если в легочник не будешь лить холодную воду, то в ней ты никогда не замерзнешь
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.