• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Рассказы про подвохов.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Рассказы про подвохов.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.12.2011 в 18:41.

• Автор

Аноним

Нашел в сети, дневник подвоха, автор – некий Салмыш. Ржал ужасно, если у вас будет время, найдите, почитайте, удовольствие гарантирую вам. Я под столом был и метко так.

Там по дням, что-то типа: первый день – надоело ловить мальков (жена наверно жарить отказывается :D ), стану как я подвохом, второй день – дайвинг – крутое занятие, но там водятся такие монстры, я их боюсь, куплю ружье, защищаться, третий день – продал нафик спиннинг. Ну и так далее. Это я пересказал, там читать надо. Найдите самостоятельно, текст большой, не буду выкладывать. Но перлы там – оборжешься. Про костюм, который надевали с шампунем от перхоти, про: под гидрик нужно белье одевать? Эротическое? Хотя это кажется не там было. :rolleyes: В общем, зачОтный дневник!

К чему я пишу. Мне вот интересно, у нас на форуме есть литературные таланты наверняка. Юля вон вроде журналистка или типа того, я понял. Что если устроить какой-нибудь литературный конкурс на тему приколов, подводной охоты? Ну или не конкурс, а просто писать какие-то истории, рассказы, не только то, что в сети выловили, а самим сочинять.

Что вы думаете, а? Мне кажется, было бы круто. Стихи еще можно всякие.

• 20.12.2011 в 18:30 #47799

Аноним

Я когда этот дневник подводного охотника читал, чуть с работы не вылетел. Ага, читал-то я его в рабочее время, а лежал-то под столом. :D Начальство не могло понять никак, почему меня так плющит со смет :D . Действительно, крутая вещь.

Короче, я бы не отказался что-нибудь еще в таком роде прочесть, но желательно предупреждать заранее. Сам писать не умею, но читать буду с удовольствием.

• 20.12.2011 в 18:41 #47800

Аноним

Ржач! Особенно про хлеб из водяного ореха понравилось и про ос, которые сожрали сазана. :D А про Ихтиандрыча и суперсома :D . Супер!!! Я тоже за, но тоже читатель. Если будет кому писать, то почему бы нет. Пока в эту тему можно. Ты давай, Гога, попробуй с себя начать. Почитаю с удовольствием, дерзай!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фотограф Байкала – Ольга Каменская

В нашей стране существуют мастера подводной фотографии, которые не уступают своим зарубежным коллегам. Одна из них - Ольга Каменская, фотограф и дайв-инструктор, автор альбома "Байкал. Царство воды и льда". Ольга погружалась во многих местах, побывала и на Черном и Средиземном морях, и в Белом море, и в суровых условиях Антарктиды и Камчатки. Накопившиеся впечатления требовали […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник