Рассказы про подвохов.
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Рассказы про подвохов.
Нашел в сети, дневник подвоха, автор – некий Салмыш. Ржал ужасно, если у вас будет время, найдите, почитайте, удовольствие гарантирую вам. Я под столом был и метко так.
Там по дням, что-то типа: первый день – надоело ловить мальков (жена наверно жарить отказывается
), стану как я подвохом, второй день – дайвинг – крутое занятие, но там водятся такие монстры, я их боюсь, куплю ружье, защищаться, третий день – продал нафик спиннинг. Ну и так далее. Это я пересказал, там читать надо. Найдите самостоятельно, текст большой, не буду выкладывать. Но перлы там – оборжешься. Про костюм, который надевали с шампунем от перхоти, про: под гидрик нужно белье одевать? Эротическое? Хотя это кажется не там было. :rolleyes: В общем, зачОтный дневник!
К чему я пишу. Мне вот интересно, у нас на форуме есть литературные таланты наверняка. Юля вон вроде журналистка или типа того, я понял. Что если устроить какой-нибудь литературный конкурс на тему приколов, подводной охоты? Ну или не конкурс, а просто писать какие-то истории, рассказы, не только то, что в сети выловили, а самим сочинять.
Что вы думаете, а? Мне кажется, было бы круто. Стихи еще можно всякие.
Я когда этот дневник подводного охотника читал, чуть с работы не вылетел. Ага, читал-то я его в рабочее время, а лежал-то под столом.
Начальство не могло понять никак, почему меня так плющит со смет
. Действительно, крутая вещь.
Короче, я бы не отказался что-нибудь еще в таком роде прочесть, но желательно предупреждать заранее. Сам писать не умею, но читать буду с удовольствием.
Ржач! Особенно про хлеб из водяного ореха понравилось и про ос, которые сожрали сазана.
А про Ихтиандрыча и суперсома
. Супер!!! Я тоже за, но тоже читатель. Если будет кому писать, то почему бы нет. Пока в эту тему можно. Ты давай, Гога, попробуй с себя начать. Почитаю с удовольствием, дерзай!
Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]