Рассказы про подвохов.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Рассказы про подвохов.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.12.2011 в 18:41.
- АвторСообщения
- 20.12.2011 в 18:21 #44657
АнонимНашел в сети, дневник подвоха, автор – некий Салмыш. Ржал ужасно, если у вас будет время, найдите, почитайте, удовольствие гарантирую вам. Я под столом был и метко так.
Там по дням, что-то типа: первый день – надоело ловить мальков (жена наверно жарить отказывается ), стану как я подвохом, второй день – дайвинг – крутое занятие, но там водятся такие монстры, я их боюсь, куплю ружье, защищаться, третий день – продал нафик спиннинг. Ну и так далее. Это я пересказал, там читать надо. Найдите самостоятельно, текст большой, не буду выкладывать. Но перлы там – оборжешься. Про костюм, который надевали с шампунем от перхоти, про: под гидрик нужно белье одевать? Эротическое? Хотя это кажется не там было. :rolleyes: В общем, зачОтный дневник!
К чему я пишу. Мне вот интересно, у нас на форуме есть литературные таланты наверняка. Юля вон вроде журналистка или типа того, я понял. Что если устроить какой-нибудь литературный конкурс на тему приколов, подводной охоты? Ну или не конкурс, а просто писать какие-то истории, рассказы, не только то, что в сети выловили, а самим сочинять.
Что вы думаете, а? Мне кажется, было бы круто. Стихи еще можно всякие.
- 20.12.2011 в 18:30 #47799
АнонимЯ когда этот дневник подводного охотника читал, чуть с работы не вылетел. Ага, читал-то я его в рабочее время, а лежал-то под столом. Начальство не могло понять никак, почему меня так плющит со смет . Действительно, крутая вещь.
Короче, я бы не отказался что-нибудь еще в таком роде прочесть, но желательно предупреждать заранее. Сам писать не умею, но читать буду с удовольствием.
- 20.12.2011 в 18:41 #47800
АнонимРжач! Особенно про хлеб из водяного ореха понравилось и про ос, которые сожрали сазана. А про Ихтиандрыча и суперсома . Супер!!! Я тоже за, но тоже читатель. Если будет кому писать, то почему бы нет. Пока в эту тему можно. Ты давай, Гога, попробуй с себя начать. Почитаю с удовольствием, дерзай!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.