Реально ли охотится под водой с аквалангом?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Реально ли охотится под водой с аквалангом?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:52.
Планирую начать заниматься подводной охотой. Только переживаю, как охотится под водой, и да дыхалка у меня слабовата. Решил первое время с аквалангом нырять, но слышал, что рыба будет пугаться. Вот и думаю теперь как охотиться под водой. Посоветуйте.
Не бойся! Ныряй с аквалангом! С чем лучше охотиться под водой – так это с баллонами! На курсы не ходи, они хоть и обещают, что научат как правильно охотиться под водой, но только деньги сдерут. Дайвиндустрия – это бизнес, поэтому никого не слушай. Погружение с аквалангом разрешено даже 7-летнему ребенку! Научишься быстро охотиться под водой, без проблем… 😆
Ты, чел, наверно, с МО? О, да, это диагноз!
Михаил, ты клевый придумал новый способ обучения дайвохотников!
Хорош над дитем стебаться. Запомни, дорогой, в большинстве стран охота с аквалангом запрещена и приравнивается к браконьерству. Правда, кое где разрешена. Где охотится под водой можно? Например, в Норвегии. Где еще и чем охотиться под водой — не знаю. У нас в России охота с аквалангом ЗАПРЕЩЕННА.
С чего вы взяли, что в Норвегии охота с аквалангом разрешена? Ничего подобного! Я узнавала! Просто норвежцы на очень многие вещи смотрят сквозь пальцы. Например, лобстера ловить нельзя, за это штраф 300 евро. Но если увидишь — бери. Лосося стрелять тоже нельзя, но если увидишь — стреляй! Официально с аквалангом можно в некоторых Штатах
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ривер-дайвинг привлекает многих ныряльщиков новизной и сложностью погружений. Бросить вызов быстрому речному течению рискнет только физически и морально подготовленный человек. Однако, одной только выносливости недостаточно. В этой статье описаны необходимые приемы техники погружения и набор специализированного оборудования, которые пригодятся вам при ривер-дайвинге. Берег левый, берег правый Со школьных времен мы знаем, что у рек один […]