Реально ли охотится под водой с аквалангом?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Реально ли охотится под водой с аквалангом?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:52.
Планирую начать заниматься подводной охотой. Только переживаю, как охотится под водой, и да дыхалка у меня слабовата. Решил первое время с аквалангом нырять, но слышал, что рыба будет пугаться. Вот и думаю теперь как охотиться под водой. Посоветуйте.
Не бойся! Ныряй с аквалангом! С чем лучше охотиться под водой – так это с баллонами! На курсы не ходи, они хоть и обещают, что научат как правильно охотиться под водой, но только деньги сдерут. Дайвиндустрия – это бизнес, поэтому никого не слушай. Погружение с аквалангом разрешено даже 7-летнему ребенку! Научишься быстро охотиться под водой, без проблем…
😆
Ты, чел, наверно, с МО? О, да, это диагноз!
Михаил, ты клевый придумал новый способ обучения дайвохотников!
Хорош над дитем стебаться. Запомни, дорогой, в большинстве стран охота с аквалангом запрещена и приравнивается к браконьерству. Правда, кое где разрешена. Где охотится под водой можно? Например, в Норвегии. Где еще и чем охотиться под водой — не знаю. У нас в России охота с аквалангом ЗАПРЕЩЕННА.
С чего вы взяли, что в Норвегии охота с аквалангом разрешена? Ничего подобного! Я узнавала! Просто норвежцы на очень многие вещи смотрят сквозь пальцы. Например, лобстера ловить нельзя, за это штраф 300 евро. Но если увидишь — бери. Лосося стрелять тоже нельзя, но если увидишь — стреляй! Официально с аквалангом можно в некоторых Штатах
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор важная деталь снаряжения дайвера. Пожалуй, самая главная. При выходе из строя регулятора, все остальное уже не будет иметь решающего значения. Регуляторы имеют различные конструкции, об особенностях которых вы можете прочитать на нашем сайте, найти информацию самостоятельно у производителей и в дайвинг-центрах. Основное различие разных типов регуляторов в том, что их применяют для холодной и […]