• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребята поехали нырять, пока рязанский ГЭС еще не закрыли!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ребята поехали нырять, пока рязанский ГЭС еще не закрыли!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.01.2012 в 13:18.

• Автор

Аноним

Кто нырял возле ГЭС или собирается это сделать, следует поспешить, потому как времени осталось не так много.

• 11.01.2012 в 13:15 #48202

Аноним

уточняй этот вопрос у Никиты, он по этому поводу знатный опыт имеет. Предварительно встретимся, обсудим все детали. Он кстати как раз заберет свои очки и перчатки, которые у меня оставлял. И можно свободно выезжать. Вначале заедем в Рязань, ГЭС оставим на потом, можно к ней приехать и к ночи.

• 11.01.2012 в 13:15 #48203

Аноним

о каком же Никите идет речь, я что то не пойму.

• 11.01.2012 в 13:16 #48204

Аноним

я имею в виду, который рассказы занимательные пишет, он на юге довольно долго обитал, а теперь душу нам изливает и бумагу портит. Еще хочу сказать, что выбрать машину нужно правильно. Например, мы в тот раз все брюхо ободрали на внедорожнике, а на четверке вообще классно проехались, без каких-либо проблем. Сейчас вроде нормальная дорога должна быть, если повезет, то и снег нам поможет. Думаю, возьми девятку свою и хорошую сезонную резину. Троих человек в качестве пассажиров достаточно, поэтому больше не набирай тут. Еще покумекаю сейчас насчет ночлега. А еще наверное, придется взять одного человека, который нырять не будет. Рыбу легче будет кидать на берег, там тем более русло довольно узкое, поэтому такое решение будет оптимальным. Еще оставим машину на холостых, чтоб одежда не остыла в ней и можно без опаски нырять. Мы в прошлый раз так и делали поэтому подводная охота в Рязани удалась.

• 11.01.2012 в 13:18 #48205

Аноним

отличная идея! Тогда будем созваниваться и выезжать, я вас уверяю, что дайвинг в рязанских водоемах это просто незабываемое приключение. Правда я немного приболел, поэтому буду сопливить вовсю. Хотя помню, что в прошлый раз точно так же плохо себя чувствовал, но поехал с ребятами. После двух дней, которые были полны экстрима и отличного настроения, о насморке можно было забыть как минимум на год. Именно поэтому едем обязательно, созвонимся позже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Лучшие места для дайвинга

Дайвинг, как вид активного отдыха, продолжает увеличивать свою популярность. Однако, не всегда дайверы, особенно новички, могут определиться – куда же поехать для хорошего дайвинга. Вот какие места советуют опытные дайверы. Индонезия,Бали Теплые воды морей, омывающих Бали, с прекрасной видимостью, коралловыми рифами, останками затонувших кораблей и разнообразием жизни подводного мира - прекрасно подходят и для новичков […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник