Регуляторы Glacia
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.11.2012 в 16:47.
Насколько верно я понял из анонса новых регуляторов Legend Glacia, у них с глубиной растет установочное давление. Это характерно для всех Легенд. Но тогда это должно приводить к тому, что и поток воздуха, а точнее, его скорость, будет увеличиваться с ростом глубины. А здесь недалеко до риска обмерзания. Я прав или не прав? Что думаете по этому поводу?
А еще выскажитесь, плиз, какую из трех конфигураций регуляторов Глация вы считаете самой оптимальной для глубоководных и холодноводных погружений? Регулятор Глация Легенда, Титан Глация, Кусто Глация? И что тогда, если не Аквалунг?
Спасибо за внимание к моей проблеме!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Недавно дайверов-любителей и дайверов-профессионалов порадовала новость о том, что им можно будет совершать погружения в одиночестве, для чего достаточно будет лишь получения специального сертификата. Такой вид погружения, вызывает разные споры. Например, различные ассоциации и крупные официальные организации, обучающие дайверов, категорически против того, чтобы дайвер погружался в одиночестве. А дайверы-любители и дайверы-профессионалы уже осознают, что к […]