• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы Glacia

Форумы › Дайвинг › Регуляторы Glacia

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.11.2012 в 16:47.

• Автор

Аноним

Насколько верно я понял из анонса новых регуляторов Legend Glacia, у них с глубиной растет установочное давление. Это характерно для всех Легенд. Но тогда это должно приводить к тому, что и поток воздуха, а точнее, его скорость, будет увеличиваться с ростом глубины. А здесь недалеко до риска обмерзания. Я прав или не прав? Что думаете по этому поводу?
    А еще выскажитесь, плиз, какую из трех конфигураций регуляторов Глация вы считаете самой оптимальной для глубоководных и холодноводных погружений? Регулятор Глация Легенда, Титан Глация, Кусто Глация? И что тогда, если не Аквалунг?
    Спасибо за внимание к моей проблеме!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем подводное ружье

Испокон веков мужчина позиционируется как добытчик. Кровь из носу, но принеси жене мамонта с охоты! Мамонты вымерли? Тащи лося или дичь пернатую. Рыба - тоже хорошо, главное побольше! Так и приучил сильный пол женщин к тому, что с пустыми руками возвращаться в пещеру это очень и очень плохо. И приходится мужчинам стараться и даже во […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник