Река Дубна
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Река Дубна
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Dolphin 11.01.2012 в 12:24.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 12:23 #44780
Не начинающий ныряльщик и охотник, но вот в этих краях, к сожалению, побывать не довелось. Обитатели форума, пожалуйста, помогите, кто чем может. Очень интересует ихтиофауна и прозрачность. Смогу ли я там летом что-то разглядеть?
- 11.01.2012 в 12:23 #48160
АнонимКрасивая река, есть на теории достаточно мест, где можно поохотиться и полюбоваться природой подводной. Но на практике дайвинг дубна не так привлекательна. Был там в августе и мало чем удалось насладиться. Мне не очень понравилось, что вода мутновата. Или я попал в неудачное время или оно на самом деле так и есть. Если кто был, то расскажите. С радостью послушаю и другие точки зрения.
- 11.01.2012 в 12:24 #48161
АнонимРебята, речка изумительная – это факт. Красота на берегу, живописные пейзажи и так далее и так далее. Но вот под водой там круглый год мутняк. Болотистые берега, поэтому о прозрачной воде нам, простым дайверам, остается только мечтать. А жаль, такие просторы остаются необлюбованными. Был там несколько раз и весной и осенью и летом, а все одна картина – мутная муть. Тут все зависит даже не от того насколько вы опытный ныряльщик, просто особенности самой Дубны. Поэтому по возможности выбирайте другие местности для погружений, а для загородного отдыха на суше вполне подойдет.
- 11.01.2012 в 12:24 #48162
М-да, печалька. В любом случае, спасибо, что предупредили. И осведомили. Буду наслаждаться сущей реки.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.