• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Река Дубна

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Река Дубна

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Dolphin 11.01.2012 в 12:24.

• Автор

Dolphin
    Участник

Не начинающий ныряльщик и охотник, но вот в этих краях, к сожалению, побывать не довелось. Обитатели форума, пожалуйста, помогите, кто чем может. Очень интересует ихтиофауна и прозрачность. Смогу ли я там летом что-то разглядеть?

• 11.01.2012 в 12:23 #48160

Аноним

Красивая река, есть на теории достаточно мест, где можно поохотиться и полюбоваться природой подводной. Но на практике дайвинг дубна не так привлекательна. Был там в августе и мало чем удалось насладиться. Мне не очень понравилось, что вода мутновата. Или я попал в неудачное время или оно на самом деле так и есть. Если кто был, то расскажите. С радостью послушаю и другие точки зрения.

• 11.01.2012 в 12:24 #48161

Аноним

Ребята, речка изумительная – это факт. Красота на берегу, живописные пейзажи и так далее и так далее. Но вот под водой там круглый год мутняк. Болотистые берега, поэтому о прозрачной воде нам, простым дайверам, остается только мечтать. А жаль, такие просторы остаются необлюбованными. Был там несколько раз и весной и осенью и летом, а все одна картина – мутная муть. Тут все зависит даже не от того насколько вы опытный ныряльщик, просто особенности самой Дубны. Поэтому по возможности выбирайте другие местности для погружений, а для загородного отдыха на суше вполне подойдет.

• 11.01.2012 в 12:24 #48162

Dolphin
    Участник

М-да, печалька. В любом случае, спасибо, что предупредили. И осведомили. Буду наслаждаться сущей реки.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
На корабле «Лузитания» обнаружены боеприпасы

Дайверы нашли много винтовочный пуль на лайнере "Лузитания", затонувшего у побережья Ирландии во времена Первой мировой войны. Считается, что судно транспортировало военные боеприпасы, когда было атаковано немецкой субмариной и погрузилось на дно, унеся с собой почти 1200 жизней. Корабль, шедший в Англию из США, затонул на глубине 91 метр в 16 километрах от побережья графства […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник