Рекомендую посмотреть. eccr+дайвинг
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Рекомендую посмотреть. eccr+дайвинг
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:54.
Вот ссылочка. Наслаждайтесь.
Ссылка не работает. Т.е. просто отсутствует.
Да, вижу. Не понимаю, в чем дело, вроде, как обычно отправляю. Глючит у меня что-то. Лови, я тебе в личку напишу.
Спасибо, получил. А теперь только кодек не скачивается. Пишет, что произошла системная ошибка, надо обратиться к администратору.
Не знаю, похоже, проблема не здесь, а там. И ссылка битая какая-то, и там не получается. Жалко, хотела показать, очень познавательно.
Эта та ссылка, которую ты мне утром в личку кидала?
спасибо, я скачал, но тут пара вопросов.
1. Это полноценный фильм или только один звук? Я поставил Кодек — не помогло, все равно только звук.
2. У меня скачалось только 286 мегабайт. Это полный файл? У меня подозрения, что нет. А есть ли там что-то важное в конце? У меня 45 минут только.
Юнга, у тебя хоть 45 минут. У меня вообще ничего не получается. Странно как-то.
Элина, Кодек, вроде как, ни при чем.
Что-то у меня ничего не получается. Если жму мышью на «сохранить как», то выскакивает сообщение «Explorer was not able to open this internet site», а если нажимаю на линк кнопкой (левой), то вообще пишет, что страница отсутствует. И как с этим разобраться, чтобы наконец закачать, не представляю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]