Рекомендую посмотреть. eccr+дайвинг
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Рекомендую посмотреть. eccr+дайвинг
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:54.
Вот ссылочка. Наслаждайтесь.
Ссылка не работает. Т.е. просто отсутствует.
Да, вижу. Не понимаю, в чем дело, вроде, как обычно отправляю. Глючит у меня что-то. Лови, я тебе в личку напишу.
Спасибо, получил. А теперь только кодек не скачивается. Пишет, что произошла системная ошибка, надо обратиться к администратору.
Не знаю, похоже, проблема не здесь, а там. И ссылка битая какая-то, и там не получается. Жалко, хотела показать, очень познавательно.
Эта та ссылка, которую ты мне утром в личку кидала?
спасибо, я скачал, но тут пара вопросов.
1. Это полноценный фильм или только один звук? Я поставил Кодек — не помогло, все равно только звук.
2. У меня скачалось только 286 мегабайт. Это полный файл? У меня подозрения, что нет. А есть ли там что-то важное в конце? У меня 45 минут только.
Юнга, у тебя хоть 45 минут. У меня вообще ничего не получается. Странно как-то.
Элина, Кодек, вроде как, ни при чем.
Что-то у меня ничего не получается. Если жму мышью на «сохранить как», то выскакивает сообщение «Explorer was not able to open this internet site», а если нажимаю на линк кнопкой (левой), то вообще пишет, что страница отсутствует. И как с этим разобраться, чтобы наконец закачать, не представляю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любая вещь требует ухода, желательно - правильного ухода. Банально? Но факт. Аккумулятор к вашему фонарю Explorer не исключение - для обеспечения ему долгой "жизни" за ним необходим правильный уход, в первую очередь - правильная зарядка его аккумулятора. Зарядное устройство должны быть разработано и подобрано точно для вашей батареи, соответственно ее конфигурации и химическому составу. В […]