• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ремонт гидрокостюма

Форумы › Медиа о дайвинге › Ремонт гидрокостюма

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 06.01.2013 в 04:18.

• Автор

Аноним

У моей знакомой в этом сезоне лопнул гидрокостюм – разошелся практически по шву. Пока есть время и не начался новый сезон, хотелось бы его починить. Кто знает, где можно его подклеить? Пытался по интернету найти, но ничего путного не встретилось, всё какие-то левые сайты типа гидрик. Ру не имеющие прямого отношения к гидрокостюмам.

• 05.01.2013 в 16:19 #53772

S
    Участник

Я знаю, раньше в Москве существовала фирма Аквамарина по ул. Ткацкой д.1 она занималась такими вещами. Если ничего за эти годы не изменилось, знакомая твоя может туда отнести свой гидрик на ремонт. У меня один раз зимой лопнул гидрик, так я туда его и отнёс.

• 05.01.2013 в 18:19 #53773

Аноним

Извини за праздное любопытство, а как он порвался? В смысле – заводской брак или сама по неосторожности зацепила?

• 05.01.2013 в 18:26 #53774

Аноним
    Новичок wrote:
    Извини за праздное любопытство, а как он порвался? В смысле – заводской брак или сама по неосторожности зацепила?

Извиняю :D и вопрос совсем не праздный. Я сам первым делом об этом спросил. Скорее первое. Больше походит на затяжку. Костюм толщиной 1,5 мм фирмы Проблю.

• 05.01.2013 в 20:49 #53775

Аноним

Всего 1,5! А пошто так? Зачем понадобился костюм такого сомнительного качества, неужели только ради экономии?

• 06.01.2013 в 04:18 #53776

Аноним

Почему? Если она в воде холоднее 27-29 и не плавает, зачем ей пятёрку брать? У меня самого на антресолях в укромном месте спрятан костюм на 0,5 мм, причём исключительного качества, который я пользую в тёплой воде.
    Производитель, конечно не относится к числу элитных, но расползтись поле 3-х дайвов –это чересчур даже для него. Хотелось бы взять получше, но костюмы толщиной 1-1,5 мм днём с огнем не отыскать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник