Рисунки трехболтовки
Форумы › Медиа о дайвинге › Рисунки трехболтовки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 15:48.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:30 #46269
АнонимЕсли не надоел со своими вопросами, то еще вот что хотел спросить у вас, товарищи. Точнее даже будет не спросить, а попросить помочь в поисках. Никому не попадались в сети рисунки трехболтовки? Именно рисунки, а не фотографии. Очень буду благодарен, если кто-нибудь поможет мне отыскать такие рисунки. Нужно не то, чтобы срочно, но требуются для одной задумки, а как найти и где – не знаю. Самостоятельно не нашел, хотя и смотрел. Может кто-то видел или на компьютере есть, буду премного благодарен, если пришлете. Сам шлем нужен.
Заранее большое спасибо всем!
- 04.07.2012 в 15:43 #51960
АнонимГм… не знаю, смогу ли я помочь. Вроде бы у меня когда-то было что-то типа такого. Надо искать, смотреть. И вроде бы рисунки трёхболтовки показывал мне племянник. Там у него еще вроде морской мины рисунки были. Надо будет у него спросить. Если что-то найду, то пришлю тебе обязательно.
В сети тоже можно найти, мне кажется. Фотографий там довольно много, должны же среди них и рисунки попадаться. Просто обычно то, что тебе реально нужно, высвечивается в самом конце. У Гугля и у нас разные мнения о том, что важно, а что нет.
А до конца все выплывающие фотографии редко кто просматривает, это сколько всего перелопатить надо.
- 04.07.2012 в 15:48 #51961
АнонимО! Я тоже себе такое хочу! Эндрю, если найдешь у племянника и мину тоже, то мне сбрось тоже, плиз. Это круто, хочу такие рисунки. Кстати, по поиску порой такая лабуда попадается на нормальные запросы, что только остается у виска крутить и глаза закатывать, совсем даже не рядом. Иногда ничего, конечно, нормально все отыскивается. В общем, раз на раз не приходится. Я так думаю такие рисунки надо в каком-нибудь старом водолазном снаряжении поискать, на сайтах профессиональных водолазов еще вполне может быть. Вообще, там водолазные гербы разные должны встречаться, ну и народ знает хотя бы, где их собственно искать можно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.