• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Рисунки трехболтовки

Форумы › Медиа о дайвинге › Рисунки трехболтовки

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 04.07.2012 в 15:30 #46269
      Аноним

Если не надоел со своими вопросами, то еще вот что хотел спросить у вас, товарищи. Точнее даже будет не спросить, а попросить помочь в поисках. Никому не попадались в сети рисунки трехболтовки? Именно рисунки, а не фотографии. Очень буду благодарен, если кто-нибудь поможет мне отыскать такие рисунки. Нужно не то, чтобы срочно, но требуются для одной задумки, а как найти и где – не знаю. Самостоятельно не нашел, хотя и смотрел. Может кто-то видел или на компьютере есть, буду премного благодарен, если пришлете. Сам шлем нужен.

Заранее большое спасибо всем!

• 04.07.2012 в 15:43 #51960
        Аноним

Гм… не знаю, смогу ли я помочь. Вроде бы у меня когда-то было что-то типа такого. Надо искать, смотреть. И вроде бы рисунки трёхболтовки показывал мне племянник. Там у него еще вроде морской мины рисунки были. Надо будет у него спросить. Если что-то найду, то пришлю тебе обязательно.

В сети тоже можно найти, мне кажется. Фотографий там довольно много, должны же среди них и рисунки попадаться. Просто обычно то, что тебе реально нужно, высвечивается в самом конце. У Гугля и у нас разные мнения о том, что важно, а что нет.

А до конца все выплывающие фотографии редко кто просматривает, это сколько всего перелопатить надо.

• 04.07.2012 в 15:48 #51961
          Аноним

О! Я тоже себе такое хочу! Эндрю, если найдешь у племянника и мину тоже, то мне сбрось тоже, плиз. Это круто, хочу такие рисунки. Кстати, по поиску порой такая лабуда попадается на нормальные запросы, что только остается у виска крутить и глаза закатывать, совсем даже не рядом. Иногда ничего, конечно, нормально все отыскивается. В общем, раз на раз не приходится. Я так думаю такие рисунки надо в каком-нибудь старом водолазном снаряжении поискать, на сайтах профессиональных водолазов еще вполне может быть. Вообще, там водолазные гербы разные должны встречаться, ну и народ знает хотя бы, где их собственно искать можно.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Дайвинг на Голубом озере

Казань - старинный город, славящийся своими богатствами и знаменитыми достопримечательностями. Казань по праву принадлежит к наиболее развитым, в экономическом плане, мегаполисов Российской Федерации. Ко всему, этот город еще и крупный туристический центр с высоким уровнем развития не только туризма, но и разнообразных видов активного отдыха. Дайвинг, соединяющий в себе и спорт, и активный отдых, тоже […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Несколько советов начинающему дайверу
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник