• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Русалки существуют?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Русалки существуют?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.11.2012 в 20:40.

• Автор

Аноним

Ребят, конечно понимая прекрасно, что могу быть поднятой на смех :( , но все же спрошу: кто-нибудь видел русалку? :rolleyes: А то эти уже псевдонаучные фильмы о редкой подводной жизни как-то закрались в мозг и долбут — а вдруг. Лично я видела русалку только на картинках в сказках, но может среди нас скрывается счастливчик, который видел ее в реальной жизни. Ведь у кого больше вероятности встретить это существо чем у подводного охотника.

• 05.11.2012 в 20:35 #53564

Аноним

Дорогая …. Смотрите поменьше «научных» фильмов и ничто вас не будет «долбить». Если уж так хочется посмотреть на русалок, попробуйте на яндексе онлайн бесплатные фото настоящей русалки посмотреть и успокоится.

• 05.11.2012 в 20:37 #53565

Аноним

Мда, ну тему вы подняли, я вам скажу. Но отвечу на ваш вопрос положительно – я видел русалку и не один раз! Самые красивые были в 2009 на Золотом Дельфине!

• 05.11.2012 в 20:37 #53566

Аноним

Ахаха. «Самые красивые были в 2009»А астальные годы не урожайные были? Это, наверное, как раз те, которые в поисковике яндекс онлайн фото настоящих русалок?

• 05.11.2012 в 20:38 #53567

Аноним

Да не все в порядке просто русалки голые должны быть, а голыми они были только в 2009. За яндекс не знаю. Такое не ищу. А шо они уже и там?

• 05.11.2012 в 20:40 #53568

Аноним

Интересно, на что вы надеялись, когда задавали вопрос — кто видел русалку? Если б таковые существовали в природе. Наш брат их уже б триста раз загарпунил или сетями рыбаки выловили. А еще более верно, что б на берег повыбрасывались, как киты, от нереального количества химии в воде. Так что прав Маргадон – смотрите по меньше этого г.., и будет вам счастье и голова болеть не будет всякими плохими вопросами.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие на остров мечты

Таити - это небольшой остров, протянувшийся на 60 километров вдоль берега моря. Это бывшая французская колоний, которая еще несколько десятилетий назад стала независимым государством со своей валютой и порядками. На Таити разговаривают на французском, и визу мы получали в посольстве Франции. С получением визы у нас были некоторые проблемы - ее выдачу тянули до последнего. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник