Русские на курортах
- В этой теме 8 ответов, 1 участник, последнее обновление 12.03.2012 в 16:53 сделано .
Просмотр 8 веток ответов
Просмотр 8 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Русские на курортах
Как-то полетел с друзьями отдыхать в Хургаду. Что делаю русские на курортах? Правильно – пьют. Наши соотечественники в аэропорту устроили битву, в алкогольном магазинчике Дьюти-Фри. Потом уже в полете все ускоренно начали напиваться. Можно конечно для расслабления выпить немного коньяка в самолете, но эти пили по бутылке на одного. Через час один мужик начал уже буянил, пока его бортпроводники спать не утащили, потом в хвосте драка была.
Ладно. Прилетели, в нормальном новом отеле поселились. Сначала русских почти не было. Поэтому наслаждались тишиной. Потом приехали 4 семьи русских и началось. Ночью песни в коридоре орут матом, дерутся. Короче, большой стыд я испытал за соотечественников в ту поездку. И в «русские» отели я больше ни ногой…И на курорты, на которых говорят порусски.
Слышал, что и итальянцы на курортах не отличаются особой культурой?
И русские и итальянцы – разные бывают…
Мне кажется таких русских все равно большинство. Теперь как куда соберусь ехать – сначала узнаю, на каких курортах говорят на русском языке.
Я в Кемере наблюдал итальянцев. Наши русские на курорте просто паиньки против итальянцев.
В тех отелях, в которых живут отдельные туристы, то есть не тургруппы обычно спокойно и таких проблем, как написал… нет. Конечно и исключения бывают, но редко.
В отелях с тургруппами в основном 4 нации: русские, немцы, англичане и американцы. В одинаковой степени бывают отвратительны. В последней поездке наблюдал, как русский турист дерется с немцем…
По моему мнению, то же применительно и к дайв-ботам. Если попал на бот, где есть любая группа из упомянутых стран – сильно пожалеешь. А если бот «непакетный», то и проблем не будет. Все милы и внимательны друг к другу.
Тут мне друг рассказывал. В Интернете он смотрел забавные истории отдыха русских на курортах, показал видео – приколы русские на курортах. «Сам себе режиссер» отдыхает.
А где посмотреть?
Набери русские на курорте видео приколы, как русские на курортах за границей видео.
еще глянь: « как на курортах издеваются над русскими». 
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]