• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Русскоязычный инструктор на Пхукет

Форумы › Дайвинг › Русскоязычный инструктор на Пхукет

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 15.10.2012 в 11:57.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток. Мои родственники собираются в ноябре на Пхукет, но проблема заключается в том, что с английским у них не сложилось. Они достаточно плоховато в разговорной речи то изъясняются, и боюсь, чтобы что-то не так поняли в речи инструктора. Поэтому возникла необходимость в русском инструкторе. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Пхукет дайвцентры со штатным русскоязычным инструктором. Заранее всех благодарю за помощь. (А может есть какой форум русских на пхукете) :D

• 15.10.2012 в 11:55 #53363

Аноним

А отчего же нет – конечно, есть. И на сколько я информирован таких дайвцентров целых четыре. Я прошерстю еще раз информацию и сообщу вам их названия. А один из них даже русский целиком, не толко инструкторы. Сделайте запрос на их почту inter_aqua и вам вышлют более детальную информацию о ценах на этот сезон.

• 15.10.2012 в 11:55 #53364

Аноним

А на кокой именно почтовый браузер? И какие у них системы обучения?

• 15.10.2012 в 11:56 #53365

Аноним

На mail.ru. Системы обучений: PADI, IANTD, SSI, CMAS. Обращайтесь к Майдибор Евгению.

• 15.10.2012 в 11:56 #53366

Аноним

Спасибо вам огромное, буду ждать название остальных дайвцентров! Но Евгению Майдибору тоже обязательно напишу!

• 15.10.2012 в 11:57 #53367

Аноним

Да, хороший дайвцентр. :) Мои друзья там были несколько раз. А теперь мои родственники тоже в ноябре туда собрались и тоже плоховато знают английский. У нас с тобой случайно не одни родственники? :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Москве был открыт подземный океан

В Москве в подземной части торгово-развлекательного центра РИО, расположенного на Дмитровском шоссе, был открыт уникальной красоты экзотический подводный мир. Задействовано 30 аквариумов, которые собрали больше одного миллиона кубических литров воды. Уникальное зрелище представляют хищные пираньи и двухметровые зебровые акулы. Морские рыбки с диковинным названием: удильщик, зебра-лев, клоун - оцеллярис, собачка биколор, кузовок рогатый, бабочка белоперая, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник