• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье Каюк – стоимость и отзывы. Где купить ружье подводной охоты Каюк

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Каюк – стоимость и отзывы. Где купить ружье подводной охоты Каюк

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 09:40.

• Автор

Аноним

Здравствйте, я тут новенький. Случайно на форум наткнулся. Подскажите, где в Москве купить подводное ружье Каюк? Очень надо. И цены на ружье интересуют, конечно. Куплю ружье Каюк по нормальной цене. Я бы даже не прочь купить Каюк б/у, цены поменьше должны быть. Может у вас кто-то продает. И сразу спрошу, где купить гарпун на ружье Каюк?

• 31.01.2012 в 09:29 #49011

Аноним

Сегодня осуждали уже. А вообще если я не ошибаюсь, по этому адресу kayuk.ru kupit форум ружья каюк. Отзывы там можете почитать и найдете ответы на все вопросы, касающиеся ружья Каюк: комплектация, цены, где купить + под ружье Каюк там объявления вроде можно было раньше давать.

• 31.01.2012 в 09:30 #49012

Аноним

Отзывы о подводном ружье Каюк у нас тоже можно найти. Почитайте. Вообще там свои недостатки: Каюк тугой спуск имеет, к примеру.

• 31.01.2012 в 09:37 #49013

Аноним

Спасибо. Я почитал форум. Отзывы о ружье Каюк меня мало интересуют, если бы нужно было мнение о ружье, описание и прочее, я бы так и спросил, но я и сам представляю себе, что это за модель. Интересует конкретно продажа подводных ружей Каюк в Москве. Стоимость ружья и прочее. Где ружье Каюк можно купить дешево. Потому что о недостатках я прекрасно осведомлен, поэтому и интересует, сколько стоит Каюк. Я собственно зашел узнать актуальную цену на ружья Каюк , ну и объявления посмотреть. Но у вас в форуме объявлений пусто что-то. Если вдруг кто-то будет продавать – имейте меня в виду, пожалуйста. Хочу купить Каюк за разумную цену.

• 31.01.2012 в 09:40 #49014

Аноним

Понятно тогда. Ну к написанному больше ни чем не могу помочь. Подводные ружья Каюк (цена) вроде тоже разные. Стоимость Каюк на их форуме спрашивать лучше. А если вы ищите объявления типа: продам бу ружье Каюк или продам ружье для подводной охоты Каюк, то вообще такие бывают у нас, но в данный момент точно нет. Если увижу предложения, я вам напишу.

А что касается достоинств, недостатков, то не устаю повторять, что все индивидуально абсолютно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Акулы: чем они опасны для любителя подводной охоты?

Во время подводной охоты нередко охотником заинтересовываются акулы. Чаще это происходит после того, как прозвучит выстрел, потому что акул привлекает биение раненой рыбы. В рифах обитают белоперые акулы. Они, чаще всего, не нападают сразу. Но в разных местах при разных ситуациях белоперые акулы ведут себя по-разному. Например, на Фиджи они подлетают к подбитой рыбе, но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник