• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ружье Каюк – стоимость и отзывы. Где купить ружье подводной охоты Каюк

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Каюк – стоимость и отзывы. Где купить ружье подводной охоты Каюк

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 09:40.

• Автор

Аноним

Здравствйте, я тут новенький. Случайно на форум наткнулся. Подскажите, где в Москве купить подводное ружье Каюк? Очень надо. И цены на ружье интересуют, конечно. Куплю ружье Каюк по нормальной цене. Я бы даже не прочь купить Каюк б/у, цены поменьше должны быть. Может у вас кто-то продает. И сразу спрошу, где купить гарпун на ружье Каюк?

• 31.01.2012 в 09:29 #49011

Аноним

Сегодня осуждали уже. А вообще если я не ошибаюсь, по этому адресу kayuk.ru kupit форум ружья каюк. Отзывы там можете почитать и найдете ответы на все вопросы, касающиеся ружья Каюк: комплектация, цены, где купить + под ружье Каюк там объявления вроде можно было раньше давать.

• 31.01.2012 в 09:30 #49012

Аноним

Отзывы о подводном ружье Каюк у нас тоже можно найти. Почитайте. Вообще там свои недостатки: Каюк тугой спуск имеет, к примеру.

• 31.01.2012 в 09:37 #49013

Аноним

Спасибо. Я почитал форум. Отзывы о ружье Каюк меня мало интересуют, если бы нужно было мнение о ружье, описание и прочее, я бы так и спросил, но я и сам представляю себе, что это за модель. Интересует конкретно продажа подводных ружей Каюк в Москве. Стоимость ружья и прочее. Где ружье Каюк можно купить дешево. Потому что о недостатках я прекрасно осведомлен, поэтому и интересует, сколько стоит Каюк. Я собственно зашел узнать актуальную цену на ружья Каюк , ну и объявления посмотреть. Но у вас в форуме объявлений пусто что-то. Если вдруг кто-то будет продавать – имейте меня в виду, пожалуйста. Хочу купить Каюк за разумную цену.

• 31.01.2012 в 09:40 #49014

Аноним

Понятно тогда. Ну к написанному больше ни чем не могу помочь. Подводные ружья Каюк (цена) вроде тоже разные. Стоимость Каюк на их форуме спрашивать лучше. А если вы ищите объявления типа: продам бу ружье Каюк или продам ружье для подводной охоты Каюк, то вообще такие бывают у нас, но в данный момент точно нет. Если увижу предложения, я вам напишу.

А что касается достоинств, недостатков, то не устаю повторять, что все индивидуально абсолютно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник