Ружье Нептун
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Нептун
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 11:39.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 11:06 #45000
АнонимЯ вот хотел спросить еще совета по подводной охоты. Нам с женой нравится и то, и это, хотя во фридайвинге мы как-то больших успехов добились. Я уже писал. Но охота… в этом тоже что-то есть. Мы раньше даже на рыбалку вместе ездили, жена у меня вообще золото . А охотиться намного интереснее, чем рыбачить. Так вот. Может что-то я не нашел, но прочитал у вас на форуме про разные ружья, а про ружье Нептун 1 вроде не было упоминаний. У меня есть возможность купить такое 800 мм, как я понял, производят на тульском оружейном заводе. Стоит ли начинать с него, подскажите?
- 29.01.2012 в 11:20 #48878
АнонимРужье Нептун в принципе знаю, у друга есть. Он его хвалил, но немного доработал, уже не знаю, что там сделал. Если нужны подробности, то постараюсь расспросить.
- 29.01.2012 в 11:29 #48879
АнонимТут еще надо смотреть, чтобы на подделку не нарваться. Вы уверены, что вам предлагают именно ружье Нептун тульское, а не копию неизвестно какую? Чувак один рассказывал. Приобрел он тоже, значит, такое чудо: тульские мастера, марка качества, да еще по бросовой цене. Ага, как же. Ходил довольный, как слон. На четвертой же охоте головку с гарпуном срывает и вуаля! Хорошо, недалеко летела. Ругался сильно.
- 29.01.2012 в 11:30 #48880
АнонимА почему он решил, что подделка? Вроде мой приятель тоже говорил, что был у него косяк с гарпуном, так что может и фирменный ствол.
- 29.01.2012 в 11:34 #48881
АнонимМожет быть, конечно и фирменное. Покупал он с рук, поэтому и сомневался. Сам разобрал, нифига не починил, ну и плюнул. Если фирменное, то тем более чести фирме не делает. Вообще, лучше импортное брать, я считаю.
- 29.01.2012 в 11:39 #48882
АнонимСпасибо! Прочитал, так и не понял, стоит ли покупать или нет. Наверно, все-таки буду приобретать в магазине ружье, чтобы была гарантия и запасные части если что опять же можно было найти. Вот только с маркой пока толком не определился. Про все читаю, все нравится. Ладно, до тепла времени еще много, выберу. Еще раз спасибо за ответы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.