Ружье Нептун
- Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье Нептун
Я вот хотел спросить еще совета по подводной охоты. Нам с женой нравится и то, и это, хотя во фридайвинге мы как-то больших успехов добились. Я уже писал. Но охота… в этом тоже что-то есть. Мы раньше даже на рыбалку вместе ездили, жена у меня вообще золото
. А охотиться намного интереснее, чем рыбачить. Так вот. Может что-то я не нашел, но прочитал у вас на форуме про разные ружья, а про ружье Нептун 1 вроде не было упоминаний. У меня есть возможность купить такое 800 мм, как я понял, производят на тульском оружейном заводе. Стоит ли начинать с него, подскажите?
Ружье Нептун в принципе знаю, у друга есть. Он его хвалил, но немного доработал, уже не знаю, что там сделал. Если нужны подробности, то постараюсь расспросить.
Тут еще надо смотреть, чтобы на подделку не нарваться. Вы уверены, что вам предлагают именно ружье Нептун тульское, а не копию неизвестно какую? Чувак один рассказывал. Приобрел он тоже, значит, такое чудо: тульские мастера, марка качества, да еще по бросовой цене. Ага, как же. Ходил довольный, как слон. На четвертой же охоте головку с гарпуном срывает и вуаля! Хорошо, недалеко летела. Ругался сильно.
А почему он решил, что подделка? Вроде мой приятель тоже говорил, что был у него косяк с гарпуном, так что может и фирменный ствол.
Может быть, конечно и фирменное. Покупал он с рук, поэтому и сомневался. Сам разобрал, нифига не починил, ну и плюнул. Если фирменное, то тем более чести фирме не делает. Вообще, лучше импортное брать, я считаю.
Спасибо! Прочитал, так и не понял, стоит ли покупать или нет. Наверно, все-таки буду приобретать в магазине ружье, чтобы была гарантия и запасные части если что опять же можно было найти. Вот только с маркой пока толком не определился. Про все читаю, все нравится. Ладно, до тепла времени еще много, выберу. Еще раз спасибо за ответы.
«Излишняя торопливость точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу» (Уильям Шекспир) Дэни был опытным техническим дайвером и инструктором по дайвингу. Ему было чуть больше 30 лет и его физической форме можно было только позавидовать. Дэни направлялся на популярный рэк, который находился недалеко от побережья Северной Каролины. Погружение предполагалось на глубину не более […]