Рыболовный кружок
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 16.07.2012 в 11:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Рыболовный кружок
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 16.07.2012 в 11:52.
Добрый день всем. Может быть вопрос будет задан и не в тему, но все же.
Есть знакомый мальчик, ему 7 лет. Он очень хочет заниматься рыбалкой, пока только надводной. И родители совсем не против записать его в какой-нибудь кружок рыболовныи или подобный клуб, где сына научат всем рыбацким премудростям. Живет мальчишка в Москве. Есть ли у нас какие-либо рыболовные кружк. Они вообще существуют? Или можно как-то самостоятельно все изучить?
Есть специальные форумы рыбаков. Можно там поинтересоваться. Наверняка они знают. Но лично я ни разу не слышал о рыболовных кружках. Вот дайвинг кружок знаю, и не один. Скорее всего, мальчонке придется все изучать самостоятельно. А папаша мальчика не может его научить? А если он не рыбак, то на худой конец можно знакомого рыбака попросить, пусть научит пацана основам рыбалки.
Зайдите на сайт рыбаков. Там не только научат самым простым базовым вещам, но и помогут купить снасти. Для начала погуглите, наверняка найдете основной сайт. Знаю, что в Питере очень организованный Питерский Клуб Рыбаков. Может и в Москве такой есть?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
13. ISD Odessea совместим с Sony Hi8 и Canon Hi8. Стоимость около $1320. Это первый бокс производства ISD для камер стандарта Sony PC. Бокс изготовлен из алюминия с задней стенкой со стеклянными плоскими иллюминаторами. Бокс можно дополнительно комплектовать насадкой в форме сферы для работы с широкоугольными объективами. Задняя стенка снабжена стеклянными иллюминатором для контроля процесса […]