С кем можно понырять в бухте Макади Бей?
Форумы › Пляжный отдых › С кем можно понырять в бухте Макади Бей?
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 02.03.2012 в 15:05.
- АвторСообщения
- 02.03.2012 в 14:33 #45563
Моя семейка изъявила желание отдохнуть в бухте Макади. С кем там можно понырять? Я погуглил и нашел всего 10 отелей и вот подумываю о том, что если там и есть дайвинг центр, то цены там могут быть неадекватные
- 02.03.2012 в 14:38 #50437
АнонимНаверное, Макади Бей это очень хорошее место на всей территории Хургады. Там клевый песочный пляж, вполне безопасный для детей, неубитый хоумриф метрах в ста и цивилизация есть. Года два назад там было 4 ДЦ. Три бота, можно хоть на целый день, хоть на полдня, или шорттрип в пределах залива.цены — Dive Package — Rack Rate on Spot. Есть немецкий Extra Divers, итальянский Crab, и еще какой-то в отелях Азур. Еще когда-то жил в Ле Меридиен, но по вечерам ходили гулять в Марину. Там очень живописная территория, вся в зелени. Сам Ле Меридиен – это центр бухты, справа от него – 5-6 отелей, и Марина в том числе, все домики одинаковы и расположены на одной территории.
- 02.03.2012 в 14:46 #50438
Я как-то отдыхал в ibero makadi oasis. Это пожалуй один из лучших отелей в городе хургада из категории 5*. Все было супер, теперь если ездим с семьей туда, всегда селимся в отелях цепочки ibero.
- 02.03.2012 в 15:05 #50439
В бухте Макади есть очень хороший дайвцентр Экстра Дайверс (швейцарский). Руководитель там гер Лидерманн (наша фамилия, не правда ли?) штат центра состоит примерно из 20 человек. Каждому дайверу выделяют по шкафчику для снарги, а ослик за ними баллоны возит. Для нырков обычно арендуют два корабля и лодки поменьше. Ни в коем случае не ездите нырять на сайты в сторону Хургады! Там кроме песка и дайверов ничего нет. Лучше податься в сторону Сафаги, вот там места просто великолепные! Много рыбы. Есть одно НО: если вы не эдванс и в логбуке имеете менее 25 дайвов, то на Салем Экспресс или Панораму не попадете. Хорошо, если умеете говорить по английски или немецки. Должно все понравиться, конечно кроме египетских стафов. Которые ленивые, тупые и наглые!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.