Сайт о подводном мире
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сайт о подводном мире
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.01.2012 в 19:07.
- АвторСообщения
- 09.01.2012 в 19:06 #44766
АнонимУ меня очередная идея, только не бейте сильно Давайте создадим сайт о подводном мире для школьников, чтобы рассказать там обо всей красоте мира под водой и разрушительных последствиях неразумного использования водных ресурсов. Уверен, что детям о подводном мире будет очень интересно узнать. Нужно рассказать им о загрязнениях, химизации, варварских и незаконных методах ловли. О том, что мы имеем и что можем потерять. Все расходы по веб-дизайну и хостингу я беру на себя. Все упирается в содержимое. Давайте сделаем все вместе.
Может, это будет не только сайт. Фильм, книга, плакаты. Чтобы этот материал можно было разослать по школам и показывать на уроках биологии. Разместить на сайте с возможностью бесплатного скачивания, послать чиновникам. Можно открыть счет для добровольных пожертвований. Те, кто не сможет словом помочь, сможет помочь деньгами.
- 09.01.2012 в 19:07 #48101
АнонимДа, к сожалению, люди часто не сознают, что они не хозяева подводного мира, а всего лишь гости…
- 09.01.2012 в 19:07 #48102
АнонимЕсли кто-то заинтересовался, то вот главные вопросы, над которыми стоит подумать всем вместе.
Содержание сайта
Что в результате мы хотим доказать и о чем рассказать? Кому? Зачем?
Думаю, что на нашем сайте было бы замечательно размещать статьи с фотографиями ущерба, наносимого водоемами. Например:
Репортажи с фотографиями заброшенных сетей и наносимом ими вреде.
Репортажи с фотографиями водоемов, превращенных в свалки.
Фотографии маленьких водоемов, где рыба уничтожена сетевиками.
Репортажи о вырубленных лесах на берегах озер и рек.
Репортажи с фотографиями последствий электроудочек.
Фотографии после выходных с водоемов.
Местные предания и легенды о разных водоемах.
Аудитория
Сначала это будет Россия и СНГ, затем самые интересные репортажи будут переводиться на другие языки.
Постоянная поддержка
Содержимое сайта должно постоянно пополняться и обновляться. То есть мне нужны единомышленники, которые будут постоянно писать статьи на сайт.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.