Самодельные субмарины
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 06.06.2012 в 06:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Самодельные субмарины
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 06.06.2012 в 06:09.
Если вы любите мастерить своими руками и мечтаете о собственной подводной лодке, вам наверняка придётся по душе сайт «Самодельные субмарины». Что может дать этот сайт? Во-первых, на нём выложены схемы и файлы, которые могут помочь построить свой подводный корабль. Во-вторых, на нём можно пообщаться с людьми, которые уже построили субмарины своими руками, уточнить спорные моменты, спросить с чего начать, какие материалы и инструменты потребуются, в какую стоимость обойдётся личный корабль. На форуме в разделе «Литература» висит подборка из книг, которые пригодятся начинающим мастерам-самоучкам. Можно скачать программу, для строительства 3д моделей. Думаю даже тем, кто никогда не будет заниматься подобным строительством, будет интересно посмотреть модели мини подлодок, рассчитанных на одного, двух человек. Есть небольшая видеозапись по запуску субмарины.
Ага, просмотрел я эту запись. Забавно смотреть на провожающих, такие торжественные лица, как будто отправляют в командировку на Северный полюс героев России. Вся деревня прибежала следить за запуском субмарины.
А то, я бы тоже прибежал смотреть. Этих субмарин по стране по пальцам пересчитать можно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Начало Врач Билл, его жена Сара и сын Сэм отдыхали во время отпуска на дайв-курорте. Они выбрали погружения с дайв-ботов недалеко от побережья. За неделю они погрузились тринадцать раз. В пятницу утром они решили совершить сразу два погружения, чтобы совершить сразу два дайва и потом выдержать суточный промежуток перед отлетом домой. Происшествие Когда они поднялись […]