Самодельный кронштейн как сделать?
Форумы › Медиа о дайвинге › Самодельный кронштейн как сделать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 16:32.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 16:22 #46122
АнонимМеня интересует, как сделать самодельный кронштейн. А то в сети нашел только, как сделать самодельный кронштейн для телевизора. А мне нужен для вспышки, чтобы к боксу крепить. Потому что очень уж они дорогие, не охота платить, поделитесь опытом производства, плиз.
- 12.06.2012 в 16:28 #51762
АнонимКеш, у меня целая папка про самодельное дайвинг снаряжение. Ну ты знаешь, я же тебе пересылал кое-что. Но вот про самодельное крепление для вспышки вроде бы не было. Я, конечно, посмотрю. Если что найду, то пришлю обязательно.
- 12.06.2012 в 16:29 #51763
АнонимНу надо же, даже самодельные кронштейны для телевизоров народ делает. Какие молодцы)) У меня муж как-то делал самодельный кронштейн для крепления фонарика. Мне кажется, принципиальной разницы нет. Брал лист алюминия, сверлил в нем дырки и винтом к боксу крепил. Винт тоже из алюминия вроде. В общем, может можно и не только алюминий. Бывают же еще титановые самоделки в дайвинге. Титан вообще металл очень удобный, главное коррозии не подвержен.
Как сделать кронштейны самодельные инструкцию поищу. А вообще если хочешь, то можно заказать. Я тут на одного мужика набрела, вроде недорого берет. Как раз по такому оборудованию, кроме самодельных кронштейнов, у него еще и самодельная подводная фотовспышка, ну и прочая фигня. Поишу инструкции и пришлю. Жди.
Ой, блин. Я ж все забываю, что все дома осталось. Короче, заработалась совсем. Ты прав абсолютно. Какой там поищу, я домой теперь неизвестно когда доберусь. Короче, если до понедельника ты ничего не найдешь, то я тебе поищу, как домой приеду. Или, если хочешь и тебе очень срочно, то могу мужа напрячь, но не хотелось бы. Во-первых, не люблю просто, когда кто-то лазит в моем копе, не то, чтобы там компромат какой, просто неприятно. Во-вторых, если я сама там с трудом разбираюсь, то он и подавно нифига не найдет.
- 12.06.2012 в 16:32 #51764
АнонимДа не, не надо. Ты что, не беспокойся. Мне абсолютно не срочно, когда сможешь, тогда и посмотришь. Спасибо большое.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.