Scubapro: R190 против R290! Что брать?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:46.
Scubapro: R190 или R290? Вот такой нелегкий выбор, что брать, не знаю. Цена отличается в 50 долларов. Сайт Скубы читал, искал сравнительные характеристики, на форуме тоже лазил. Ниче не нашел. Посоветуйте, плиз!
Вторые ступени, что вы указали, считаю не очень хорошими в качестве основных. Лучше взять D400, он сейчас еще доступен и не очень дорого стоит. Но вообще, здесь получается порочный круг: чтобы понять, что лучше для тебя самого, нужно в этом поплавать, а чтобы поплавать, нужно приобрести.
Лично я не советую вам экономить на второй ступени, так как именно от комфортности дыхания будет зависеть комфортность вашего пребывания под водой. но и деньги выбрасывать коту под хвост тоже не нужно. Но и вот эти малокомфортные и недорогие scubapro r290 и r190 я бы тоже покупать бы не стал.
А вот если scubapro r-290 использовать в качестве октопуса – то пожалуйста. Это надежный и бюджетный вариант. Сам когда-то его использовал в этом качестве. Остался доволен! Учтите кстати, что r-190 сняли с производства, заменив его r-290, поэтому и цена у него такая привлекательная. Впрочем, их основные части взаимозаменяемы. Особо нужно следить за мембраной, чтобы не дай бог не испортил кто по незнанию.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждому любителю или профессионалу подводного плавания хотелось бы оставить память о своих незабываемых впечатлениях при погружении под воду. Американская компания Liquid Image специально для этих целей разработала и собирается выпустить в продажу особую цифровую камеру, совмещенную с маской для подводного плавания Scuba Series HD 320 Camera Mask. Камера позволяет снимать очень качественное видео и делать […]