Scubapro: R190 против R290! Что брать?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 30.09.2012 в 08:46.
Scubapro: R190 или R290? Вот такой нелегкий выбор, что брать, не знаю. Цена отличается в 50 долларов. Сайт Скубы читал, искал сравнительные характеристики, на форуме тоже лазил. Ниче не нашел. Посоветуйте, плиз!
Вторые ступени, что вы указали, считаю не очень хорошими в качестве основных. Лучше взять D400, он сейчас еще доступен и не очень дорого стоит. Но вообще, здесь получается порочный круг: чтобы понять, что лучше для тебя самого, нужно в этом поплавать, а чтобы поплавать, нужно приобрести.
Лично я не советую вам экономить на второй ступени, так как именно от комфортности дыхания будет зависеть комфортность вашего пребывания под водой. но и деньги выбрасывать коту под хвост тоже не нужно. Но и вот эти малокомфортные и недорогие scubapro r290 и r190 я бы тоже покупать бы не стал.
А вот если scubapro r-290 использовать в качестве октопуса – то пожалуйста. Это надежный и бюджетный вариант. Сам когда-то его использовал в этом качестве. Остался доволен! Учтите кстати, что r-190 сняли с производства, заменив его r-290, поэтому и цена у него такая привлекательная. Впрочем, их основные части взаимозаменяемы. Особо нужно следить за мембраной, чтобы не дай бог не испортил кто по незнанию.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]