Scubapro — универсальная грузовая система. Как она вам?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Scubapro — универсальная грузовая система. Как она вам?
Присмотрела себе Универсальную грузовую систему Scubapro. Правда, отзывов о ней маловато, только на сайте производителя. А я таким отзывам не совсем доверяю, имхо, заинтересованность есть у пишущих, так что отзывы будут положительными, но никак не реальными. Кто пользовался? Стоит ли покупать? Мне бы хотелось его попробовать в качестве альтернативы стандартному грузовому поясу на охоте либо для фридайвинга. Пойдет? Или нет смысла даже покупать?
Я лично не пользовался, но тоже читал о нем.
На мой взгляд он будет только мешать из-за своих карманов. Да и как то привычнее «по старинке» с обычным поясом.
А для дайверов нужно груз на спине, чтобы в случае Blackout человека переворачивало на спину.
Да и так если есть пояс, на кой покупать эту универсальную супер-пупер систему?
Привет всем.
По старинке это понятно. Но прогресс идет в перед, может действительно и придумали что-то более удобное, комфортное, я думаю не стоит так сразу отметать все новое в сторону))
Хотя признаться честно я то сама не пользовалась этой универсальной грузовой системой, но видела в интернете фотку этой системы, так на вид вроде ничего симпатичный такой себе желетик, ничего лишнего. Насчет карманов — так на мой взгляд они не должны мешать.
Читала описание, так там говорят что у этих универсальных систем регулируемые лямки с удобной подгонкой по фигуре, есть два кольца для дополнительного груза, пояс смягченный с специальной какой-то вставкой, только так и не поняла что там за вставка такая интересная))
В общем то пишут довольно не плохо, по крайней мере у меня сложилось хорошее мнение об этой системе.
Единственное что не понравилось — это то что нет груза на спине, скорее всего будет нагрузка на поясницу, но все-же не попробуешь не узнаешь.
Конечно хотелось бы узнать мнение от владельцев .
Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]