Scubapro — универсальная грузовая система. Как она вам?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Scubapro — универсальная грузовая система. Как она вам?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.12.2011 в 14:24.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 21:45 #44521
АнонимПрисмотрела себе Универсальную грузовую систему Scubapro. Правда, отзывов о ней маловато, только на сайте производителя. А я таким отзывам не совсем доверяю, имхо, заинтересованность есть у пишущих, так что отзывы будут положительными, но никак не реальными. Кто пользовался? Стоит ли покупать? Мне бы хотелось его попробовать в качестве альтернативы стандартному грузовому поясу на охоте либо для фридайвинга. Пойдет? Или нет смысла даже покупать?
- 06.12.2011 в 14:36 #47458
АнонимЯ лично не пользовался, но тоже читал о нем.
На мой взгляд он будет только мешать из-за своих карманов. Да и как то привычнее «по старинке» с обычным поясом.А для дайверов нужно груз на спине, чтобы в случае Blackout человека переворачивало на спину.
Да и так если есть пояс, на кой покупать эту универсальную супер-пупер систему?
- 07.12.2011 в 14:24 #47459
АнонимГородской wrote:На мой взгляд он будет только мешать из-за своих карманов. Да и как то привычнее «по старинке» с обычным поясом.Привет всем.
По старинке это понятно. Но прогресс идет в перед, может действительно и придумали что-то более удобное, комфортное, я думаю не стоит так сразу отметать все новое в сторону))
Хотя признаться честно я то сама не пользовалась этой универсальной грузовой системой, но видела в интернете фотку этой системы, так на вид вроде ничего симпатичный такой себе желетик, ничего лишнего. Насчет карманов — так на мой взгляд они не должны мешать.Читала описание, так там говорят что у этих универсальных систем регулируемые лямки с удобной подгонкой по фигуре, есть два кольца для дополнительного груза, пояс смягченный с специальной какой-то вставкой, только так и не поняла что там за вставка такая интересная))
В общем то пишут довольно не плохо, по крайней мере у меня сложилось хорошее мнение об этой системе.
Единственное что не понравилось — это то что нет груза на спине, скорее всего будет нагрузка на поясницу, но все-же не попробуешь не узнаешь.
Конечно хотелось бы узнать мнение от владельцев . - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.