• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

seasea фотоаппарат

Форумы › Медиа о дайвинге › seasea фотоаппарат

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:55.

• Автор

Аноним

http://www.kashalot.ru/shop/part8/subpart47/goods1257/

Поглядите, плиз, вот такой фотик для ныряния дайверу в подарок – это нормально будет? Или плохой? А то я слабо во всем этом разбираюсь. Мне сказали, что прекрасный фотоаппарат, но вдруг соврали. Знаю же, как они любят рекламировать и дурить людям головы, особенно, если вдруг увидят, что человек не в теме, то все. Впарят, чего захочешь. Так что я решила с вами посоветоваться, нормально seasea фотоаппарат, как на картинке и бокс тоже, как у них? Выглядит красиво, а как он под водой снимать будет, кто его знает. Просто так снимать на поверхности не надо, только под водой. Для надводной съемки своя камера есть. Подскажите мне, пожалуйста. Большое все человеческое спасибо.

• 23.04.2012 в 15:49 #51309

Аноним

Смотря какой уровень мастерства (фотографического) у того, кому вы собрались камеру дарить. Эта игрушечка занятная, но она подойдет для новичков, на самый первый случай, для людей, которым качество изображение не очень важно, тоже в принципе подойдет. А для серьезных съемок она, конечно, не годится. Да и вспышки тут больше чем на метр не хватит, без нее, кстати, будет даже лучше, так как она картинку испортит, будет на взвеси рассеивание. Тут выносную нужно. Ну и проблема пересвета явно у такой камеры будет. Так что, смотрите сами, брать или не брать.

• 23.04.2012 в 15:53 #51310

Аноним

Нет, мне, конечно, не для супер профессионала, но и не совсем для новичка. Хорошо, что спросила, а то поддалась на рекламу, чуть было не купила. Выглядела уж очень соблазнительно эта камера. А по цене у них дорого или как, не подскажешь?

• 23.04.2012 в 15:55 #51311

Аноним

Мне кажется, за эту цену можно намного приличнее и современнее оборудование найти. По мне так несколько завышена цена, особенно если по объявлениям искать, то можно найти гораздо дешевле и лучше. Может я и ошибаюсь, сейчас цены сильно поменялись на некоторые товары, сложновато ориентироваться. Я несколько отстала так сказать. Посравнивайте сами с разными магазинами.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В Бразилии от пираний пострадали более ста человек

На озере в штате Пиауи на северо-востоке Бразилии более ста отдыхающих пострадали от агрессии пираний. Летальных случаев зафиксировано не было, однако многим пришлось обратиться за медицинской помощью. В основном пациенты были с рваными ранами на пятках и пальцах ног. Пираньи напали на людей вследствии нехватки пищи и отсутствием врагов в их среде обитания. Чтобы выяснить […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник