seasea фотоаппарат
Форумы › Медиа о дайвинге › seasea фотоаппарат
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 15:55.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 15:36 #45901
Анонимhttp://www.kashalot.ru/shop/part8/subpart47/goods1257/
Поглядите, плиз, вот такой фотик для ныряния дайверу в подарок – это нормально будет? Или плохой? А то я слабо во всем этом разбираюсь. Мне сказали, что прекрасный фотоаппарат, но вдруг соврали. Знаю же, как они любят рекламировать и дурить людям головы, особенно, если вдруг увидят, что человек не в теме, то все. Впарят, чего захочешь. Так что я решила с вами посоветоваться, нормально seasea фотоаппарат, как на картинке и бокс тоже, как у них? Выглядит красиво, а как он под водой снимать будет, кто его знает. Просто так снимать на поверхности не надо, только под водой. Для надводной съемки своя камера есть. Подскажите мне, пожалуйста. Большое все человеческое спасибо.
- 23.04.2012 в 15:49 #51309
АнонимСмотря какой уровень мастерства (фотографического) у того, кому вы собрались камеру дарить. Эта игрушечка занятная, но она подойдет для новичков, на самый первый случай, для людей, которым качество изображение не очень важно, тоже в принципе подойдет. А для серьезных съемок она, конечно, не годится. Да и вспышки тут больше чем на метр не хватит, без нее, кстати, будет даже лучше, так как она картинку испортит, будет на взвеси рассеивание. Тут выносную нужно. Ну и проблема пересвета явно у такой камеры будет. Так что, смотрите сами, брать или не брать.
- 23.04.2012 в 15:53 #51310
АнонимНет, мне, конечно, не для супер профессионала, но и не совсем для новичка. Хорошо, что спросила, а то поддалась на рекламу, чуть было не купила. Выглядела уж очень соблазнительно эта камера. А по цене у них дорого или как, не подскажешь?
- 23.04.2012 в 15:55 #51311
АнонимМне кажется, за эту цену можно намного приличнее и современнее оборудование найти. По мне так несколько завышена цена, особенно если по объявлениям искать, то можно найти гораздо дешевле и лучше. Может я и ошибаюсь, сейчас цены сильно поменялись на некоторые товары, сложновато ориентироваться. Я несколько отстала так сказать. Посравнивайте сами с разными магазинами.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.