• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Селигер: прозрак и все остальное

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Селигер: прозрак и все остальное

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 25.01.2012 в 10:24 #44892
      Аноним

Сам я был на Селигере давным-давно, лет 10 назад. Тогда прозрачность была очень высокая летом. Вот, думаю понырять там, когда полностью лед сойдет, разумеется. Но, может, у кого-то есть более актуальные воспоминания? Как там с прозраком?

• 25.01.2012 в 10:30 #48518
        Аноним

Приветствую! Я периодически ездил на Селигер. Прозрак отличный, но — опять же — было это лет 5 назад. Что сейчас — не знаю. В принципе, мне там понравилось — черники полно в лесочке. Рыба опять же, что немаловажно.
          Местные все сказки какие-то рассказывали, мол, обоз с золотом (серебром?) там утопили еще чуть ли не татаро-монголы. До сих пор никто не нашел. Нам тоже не повезло. Впрочем, по опыту могу сказать, что такие сказки обо всех абсолютно озерах рассказывают аборигены: там золото, там серебро, там церковь под воду ушла… И все озера как одно — бездонные. 😆

• 25.01.2012 в 10:40 #48519
          Аноним

Что-то мне говорили, что неуютно нонче на Селигере. палатки ставить нельзя, на лодке нельзя ходить, рыбу ловить не могу. Да и распугали всю рыбу там нашисты. Не знаю, правда или нет, но меня в прошлом году отговаривали туда ехать. Именно по этим причинам.
            А вот насчет глубины мне тоже говорили, что метров 200 будет. Может, разлом какой? Не в курсе, измеряли ли там радиацию ;) Потому как если разлом, то, возможно, плавать там и небезопасно.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Экономим воздух правильно
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник