Съемка фотоаппаратом Fujifilm F30. Шарм. Сентябрь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.06.2012 в 09:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Съемка фотоаппаратом Fujifilm F30. Шарм. Сентябрь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.06.2012 в 09:22.
Во время отдыха в Шарме удалось снять немало «фотошедевров» на фотоаппарат Fujifilm F30 в родном боксе Fujifilm WP FXF 30. Каких-либо дополнительных приспособлений не использовал. Юзал только встроенную вспышку, иногда обходился без нее. Фоткал на глубинах от 15 до 25 метров.
Сделеал для себя вывод: Fujifilm WP FXF 30 – это весьма достойный фотоаппарат, которы в своем классе не имеет достойных конкурентов. Ему бы только чуть получше объектив, и не было бы цены этому девайсу. А в цене даже бу фуджифильм f30 в Москве дорого стоит.
Хочу выразить большую благодарность своим друзьям в Шарме, которые оказали мне неоценимую помощь. От вас же, мои дорогие форумчане, готов принять деловые и полезные советы. Детскую желчь переживу без проблем, и комментировать не буду. На корректные вопросы по существу отвечу с радостью.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Испокон века человечество пыталось, если уж не овладеть всеми тайнами Мирового океана, то хотя бы приблизиться к ним, хотя бы попробовать быть рядом. Задолго до того, как был изобретен акваланг, люди погружались в глубину на задержке дыхания. И до сих пор, у народов, живущих на морском побережье, есть профессиональные ныряльщики. А во флоте древних греков, […]