• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Shark Week Discovery канале

Форумы › Медиа о дайвинге › Shark Week Discovery канале

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:36.

• Автор

Аноним

Ребята, сейчас про акул трепались с другом. Что-то они в последние годы совсем озверели, раньше, кажется, не были такие агрессивные. Может, просто кажется, конечно. Не знаю. Ну в общем, он рассказывал про какую-то программу Shark Week Discovery канале. Там про акул, различные исследования, эксперименты. Говорит, интересно очень. Ну и доказано, какие эти твари агрессивные. Короче, говорит, я дайвингом сроду заниматься не буду, не хочу, чтобы меня съели)) Вообще уже, вроде сколько народу знаю, никого пока не съели и даже не покусали. Хотя, конечно, случаи жуткие были. Но может это акулы такие ненормальные попадались. Я тут статью читал про мужика, так он вообще плавал с акулами и снимал под водой. И ничего, не съели его. Короче, поспорили с ним, говорю, что попасть в аварию Москве у тебя в 100 раз больше шансов, чем тебя акула сожрет на отдыхе. А ты по улицам едешь каждый день и не боишься. А он мне про эту передачку. Вроде смотрел когда-то давно и впечатлился сильно. Я вообще телевизор не очень, а дискавери сроду не смотрел. Но тут любопытно стало, что там за программа и что за эксперименты. Видел кто-нибудь?

• 09.04.2012 в 14:36 #50951

Аноним

Вроде помню что-то такое. Пару лет назад смотрел, если не путаю. Там, кажется, цикл программ. А в чем проблема? В сети сейчас можно найти все, что угодно. Если интересно, найди, скачай, да посмотри, чем пересказ слушать. Я уже толком не помню ее, вроде шумиха была какая-то, хотели запретить. В связи с тем, что вызывает негативные чувства к акулам или что-то в этом роде. Точно не скажу. Я помню тусовался на одном форуме, там даже подписи собирали в поддержку зеленых и сдается именно по этой программе. Хотя до сих пор не понимаю, как помогут подписи? http://www.thepetitionsite.com — вот кстати, нашел, попробуй здесь про них почитать. Только там английский сайт. Но можно и еще найти, просто копаться некогда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Это полезно знать начинающим дайверам

Как известно, дайвинг - самый безопасный вид активного отдыха. По несчастным случаям дайвинг занимает 22 место - сразу после боулинга. По статистике, на 10 тысяч людей, занимающихся этим видом спорта, приходится ничтожно маленький процент получения травм во время занятий. Однако это не значит, что к дайвингу можно относится небрежно, нарушать правила и технику безопасности. Напротив, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник