Shark Week Discovery канале
Форумы › Медиа о дайвинге › Shark Week Discovery канале
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:36.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:31 #45752
АнонимРебята, сейчас про акул трепались с другом. Что-то они в последние годы совсем озверели, раньше, кажется, не были такие агрессивные. Может, просто кажется, конечно. Не знаю. Ну в общем, он рассказывал про какую-то программу Shark Week Discovery канале. Там про акул, различные исследования, эксперименты. Говорит, интересно очень. Ну и доказано, какие эти твари агрессивные. Короче, говорит, я дайвингом сроду заниматься не буду, не хочу, чтобы меня съели)) Вообще уже, вроде сколько народу знаю, никого пока не съели и даже не покусали. Хотя, конечно, случаи жуткие были. Но может это акулы такие ненормальные попадались. Я тут статью читал про мужика, так он вообще плавал с акулами и снимал под водой. И ничего, не съели его. Короче, поспорили с ним, говорю, что попасть в аварию Москве у тебя в 100 раз больше шансов, чем тебя акула сожрет на отдыхе. А ты по улицам едешь каждый день и не боишься. А он мне про эту передачку. Вроде смотрел когда-то давно и впечатлился сильно. Я вообще телевизор не очень, а дискавери сроду не смотрел. Но тут любопытно стало, что там за программа и что за эксперименты. Видел кто-нибудь?
- 09.04.2012 в 14:36 #50951
АнонимВроде помню что-то такое. Пару лет назад смотрел, если не путаю. Там, кажется, цикл программ. А в чем проблема? В сети сейчас можно найти все, что угодно. Если интересно, найди, скачай, да посмотри, чем пересказ слушать. Я уже толком не помню ее, вроде шумиха была какая-то, хотели запретить. В связи с тем, что вызывает негативные чувства к акулам или что-то в этом роде. Точно не скажу. Я помню тусовался на одном форуме, там даже подписи собирали в поддержку зеленых и сдается именно по этой программе. Хотя до сих пор не понимаю, как помогут подписи? http://www.thepetitionsite.com — вот кстати, нашел, попробуй здесь про них почитать. Только там английский сайт. Но можно и еще найти, просто копаться некогда.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.