• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Схема проезда до Рачьего карьера

Форумы › Дайвинг › Схема проезда до Рачьего карьера

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Pavel_Shirin 13.09.2012 в 03:55.

• Автор

Аноним

Пожалуйста, помогите, кто знает Рачий карьер (Солнечногорск) как проехать? Опишите или скиньте схему пути. Только, пожалуйста, поподробнее и попонятнее, а то я скачала какую-то из интернета, а там совсем не понятно где съезжать с Ленинградки и куда в дальнейшем поворачивать. Или подробно расскажите маршрут! Очень надеюсь на вашу помощь!

• 13.09.2012 в 03:49 #53036

Pavel_Shirin
    Участник

Там все просто. В Светлогорске на светофоре около магазина «Авто49» поворачиваете направо, если будите ехать сразу из Москвы. Потом поедите по главной дороге до моста через реку Сестра, сразу за мостом повернете в первый левый поворот, едите по дороге метров 400 и придерживаетесь дороги, уходящей направо. Ориентироваться будите по продуктовому магазину-вагончику и совсем скоро сможете увидеть сам Рачий карьер. Солнечногорск раньше можно было проехать по другой дороге, через деревню (это следующий поворот налево от моста), но в августе дорогу перерыли, сделали ров, через который на машине не перепрыгнешь.

• 13.09.2012 в 03:54 #53037

Аноним

Вы ведь в первом случае имели ввиду Рачий карьер за Солнечногорском, да?

• 13.09.2012 в 03:55 #53038

Pavel_Shirin
    Участник

Да, конечно, Солнечногорск. Рачий карьер ведь только там. Я просто перепутал со Светлогорском, что в Калининградской области)) Но это и не важно. Делать в этом гадюшнике все равно нечего.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как я выиграл в Бонусной программе Aqua Lung поездку за Полярный круг

На фестивале "Золотой дельфин" 20 февраля разыграли главный приз по Бонусной программе Aqua Lung. Дмитрий Ляпин выиграл поездку по Баренцеву морю на дайв-сафари на корабле "Картеш". И вот, возвратившись, Дима поделился со всеми своими впечатлениями. Все началось с обычной покупки регулятора. Я хотел купить подешевле, но продавец уговорил купить регулятор Титан. На него была скидка […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник