• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Шопинг в Риге

Форумы › Дайвинг › Шопинг в Риге

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.10.2012 в 19:08.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, коллеги! Помню, промеж наших рядов, были разговоры о целесообразности покупки инвентаря в Латвии. В виду того что там вроде как существенно дешевле. Так вот мне бы очень хотелось узнать, где можно посмотреть товар и соответственно цены на него в интернете или как можно связаться с магазинами. Или может кто-то проворный уже duty free организовал с Латвии  ? Спасибо всем заранее за оказанную помощь!

• 10.10.2012 в 19:05 #53299

Аноним

Хорошая у вас память, однако. Действительно такие магазины имеются. Там и товар хорошего качества и кошельку приятно. Если решите поехать в Латвию, я знаю один хороший магазин в Риге.

• 10.10.2012 в 19:06 #53300

Аноним

Так вот собираюсь в Латвию, поэтому и спрашиваю. Думаю, может купить костюм для подводного плавания в Риге, ну и еще кое-какое оборудование. А адреса магазинов Риги подскажете?

• 10.10.2012 в 19:07 #53301

Аноним

На улице Даугавпилс 51 находится официальный диллер Аqualung в Риге. К сожаления, на сколько я знаю, официального сайта этого магазина нет, поэтому придется вам верить мне на слово!

• 10.10.2012 в 19:07 #53302

Аноним

Да действительно это отличный магазин для дайвинга в Риге. Когда будете в интернете забивать, пишите так: daugavpils iela ,riga dive akva или daugavpils iela дайвинг. И будет вам счастье. Но помимо этого магазина можно зайти еще в Batiskaf, Big Fish или в Jūras vējš. Тоже очень достойные варианты. Удачной вам поездки и хороших покупок.

• 10.10.2012 в 19:08 #53303

Аноним

Спасибо всем огромное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение обтекаемой формы вашего снаряжения

Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник