• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Шопинг в Риге

Форумы › Дайвинг › Шопинг в Риге

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.10.2012 в 19:08.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, коллеги! Помню, промеж наших рядов, были разговоры о целесообразности покупки инвентаря в Латвии. В виду того что там вроде как существенно дешевле. Так вот мне бы очень хотелось узнать, где можно посмотреть товар и соответственно цены на него в интернете или как можно связаться с магазинами. Или может кто-то проворный уже duty free организовал с Латвии  ? Спасибо всем заранее за оказанную помощь!

• 10.10.2012 в 19:05 #53299

Аноним

Хорошая у вас память, однако. Действительно такие магазины имеются. Там и товар хорошего качества и кошельку приятно. Если решите поехать в Латвию, я знаю один хороший магазин в Риге.

• 10.10.2012 в 19:06 #53300

Аноним

Так вот собираюсь в Латвию, поэтому и спрашиваю. Думаю, может купить костюм для подводного плавания в Риге, ну и еще кое-какое оборудование. А адреса магазинов Риги подскажете?

• 10.10.2012 в 19:07 #53301

Аноним

На улице Даугавпилс 51 находится официальный диллер Аqualung в Риге. К сожаления, на сколько я знаю, официального сайта этого магазина нет, поэтому придется вам верить мне на слово!

• 10.10.2012 в 19:07 #53302

Аноним

Да действительно это отличный магазин для дайвинга в Риге. Когда будете в интернете забивать, пишите так: daugavpils iela ,riga dive akva или daugavpils iela дайвинг. И будет вам счастье. Но помимо этого магазина можно зайти еще в Batiskaf, Big Fish или в Jūras vējš. Тоже очень достойные варианты. Удачной вам поездки и хороших покупок.

• 10.10.2012 в 19:08 #53303

Аноним

Спасибо всем огромное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Книга «Ординская пещера. Познание»

В 2011 году для дайверов всей планеты произошло прекрасное событие - вышла в свет книга под названием "Ординская пещера. Познание". Пермском краю, близ села Орда, на берегу реки Кунгур расположена эта вторая по протяжённости пещера в Евразии. Ординская пещера- крупнейшая гипсовая подводная пещера в мире , и именно ей посвящена эта книга. Дайверы найдут в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник