Шопинг в Риге
- Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени суток, коллеги! Помню, промеж наших рядов, были разговоры о целесообразности покупки инвентаря в Латвии. В виду того что там вроде как существенно дешевле. Так вот мне бы очень хотелось узнать, где можно посмотреть товар и соответственно цены на него в интернете или как можно связаться с магазинами. Или может кто-то проворный уже duty free организовал с Латвии ? Спасибо всем заранее за оказанную помощь!
Хорошая у вас память, однако. Действительно такие магазины имеются. Там и товар хорошего качества и кошельку приятно. Если решите поехать в Латвию, я знаю один хороший магазин в Риге.
Так вот собираюсь в Латвию, поэтому и спрашиваю. Думаю, может купить костюм для подводного плавания в Риге, ну и еще кое-какое оборудование. А адреса магазинов Риги подскажете?
На улице Даугавпилс 51 находится официальный диллер Аqualung в Риге. К сожаления, на сколько я знаю, официального сайта этого магазина нет, поэтому придется вам верить мне на слово!
Да действительно это отличный магазин для дайвинга в Риге. Когда будете в интернете забивать, пишите так: daugavpils iela ,riga dive akva или daugavpils iela дайвинг. И будет вам счастье. Но помимо этого магазина можно зайти еще в Batiskaf, Big Fish или в Jūras vējš. Тоже очень достойные варианты. Удачной вам поездки и хороших покупок.
Спасибо всем огромное.
Торопливость в дайвинге совершенно неприемлема, поскольку довольно часто заводит в крайне неприятные и опасные ситуации. За погружение, начатое в спешке, дайвер может поплатиться не только своим здоровьем, но и жизнью. Джастин на собственном опыте убедился в том, что торопливость и невнимательность во время погружения приносят одни неприятности. Джастину 20 лет, он прошел шестимесячный расширенный курс […]