• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Шопинг в Риге

Форумы › Дайвинг › Шопинг в Риге

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 10.10.2012 в 19:01 #47054
      Аноним

Доброго времени суток, коллеги! Помню, промеж наших рядов, были разговоры о целесообразности покупки инвентаря в Латвии. В виду того что там вроде как существенно дешевле. Так вот мне бы очень хотелось узнать, где можно посмотреть товар и соответственно цены на него в интернете или как можно связаться с магазинами. Или может кто-то проворный уже duty free организовал с Латвии  ? Спасибо всем заранее за оказанную помощь!

• 10.10.2012 в 19:05 #53299
        Аноним

Хорошая у вас память, однако. Действительно такие магазины имеются. Там и товар хорошего качества и кошельку приятно. Если решите поехать в Латвию, я знаю один хороший магазин в Риге.

• 10.10.2012 в 19:06 #53300
          Аноним

Так вот собираюсь в Латвию, поэтому и спрашиваю. Думаю, может купить костюм для подводного плавания в Риге, ну и еще кое-какое оборудование. А адреса магазинов Риги подскажете?

• 10.10.2012 в 19:07 #53301
            Аноним

На улице Даугавпилс 51 находится официальный диллер Аqualung в Риге. К сожаления, на сколько я знаю, официального сайта этого магазина нет, поэтому придется вам верить мне на слово!

• 10.10.2012 в 19:07 #53302
              Аноним

Да действительно это отличный магазин для дайвинга в Риге. Когда будете в интернете забивать, пишите так: daugavpils iela ,riga dive akva или daugavpils iela дайвинг. И будет вам счастье. Но помимо этого магазина можно зайти еще в Batiskaf, Big Fish или в Jūras vējš. Тоже очень достойные варианты. Удачной вам поездки и хороших покупок.

• 10.10.2012 в 19:08 #53303
                Аноним

Спасибо всем огромное.

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Спешка в никуда

Торопливость в дайвинге совершенно неприемлема, поскольку довольно часто заводит в крайне неприятные и опасные ситуации. За погружение, начатое в спешке, дайвер может поплатиться не только своим здоровьем, но и жизнью. Джастин на собственном опыте убедился в том, что торопливость и невнимательность во время погружения приносят одни неприятности. Джастину 20 лет, он прошел шестимесячный расширенный курс […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Соблюдение безопасности во время дайвинга
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник