• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколька стоит интердайв?

Форумы › Пляжный отдых › Сколька стоит интердайв?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 25.03.2012 в 08:50.

• Автор

85
    Участник

Уважаемые нужна ваша помощь. Мне нужно определиться, что закупать для поездки мне и девушке в Египет.

Я беру как обычно советскую овальную маску, трубка и ласты тоже наши – привычно мне в них.
    Девушке тоже нужен определенный набор трубка-маска-ласты. На море будем редко, поэтому нужно все не дорогое – то есть эффективный минимум.
    Какую можете посоветовать маску – чтоб держала давление на 30м. и чтоб без акробатики продуваться была возможность?
    По трубке тоже. Какую посмотреть из не очень дорогих?

К ластам, советским особых претензий нет, правда они коротковаты и тяжелые, хоть и упаковываются в сумку легко. Хотел бы все-таки подлиннее, полегче. Но задешево.
    Буду рад, если укажете марки для выбора.

И в каких магазинах это все поискать в Москве? Вообще навскидку– интердайв сколька стоит?

• 25.03.2012 в 08:46 #50810

Аноним

Может вам сразу готовым комплектом купить? В магазинах Спортмастер есть такие.
    А зачем тебе париться -узнавать сколько стоит интердайв? Мне кажется, все проще – любой дайв центр выдает и маску с ластами, и костюм с кислородом

• 25.03.2012 в 08:48 #50811

85
    Участник

А подскажите – интердайв как это происходит?

• 25.03.2012 в 08:50 #50812

Аноним

В Спортмастере дороговато все. Можешь для интереса зайти к ним на сайт, «спортмастер норкелинг» посмотреть, там и прайс должен быть. И про интердайв почитай.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в одиночестве – за и против

В начале своего дайвинг-пути всем новичкам вкладывают в голову "принцип пары" или, по другому, бадди. Это правило техники безопасности - основа основ не только в дайвинге, а везде, где возможно возникновение чрезвычайных ситуаций с угрозой для жизни человека. Но, если речь идет высококлассном ныряльщике, который ищет спокойствия именно в одиночном погружении? Или трудоголике, которому сотоварищ […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник