• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколька стоит интердайв?

Форумы › Пляжный отдых › Сколька стоит интердайв?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 25.03.2012 в 08:50.

• Автор

85
    Участник

Уважаемые нужна ваша помощь. Мне нужно определиться, что закупать для поездки мне и девушке в Египет.

Я беру как обычно советскую овальную маску, трубка и ласты тоже наши – привычно мне в них.
    Девушке тоже нужен определенный набор трубка-маска-ласты. На море будем редко, поэтому нужно все не дорогое – то есть эффективный минимум.
    Какую можете посоветовать маску – чтоб держала давление на 30м. и чтоб без акробатики продуваться была возможность?
    По трубке тоже. Какую посмотреть из не очень дорогих?

К ластам, советским особых претензий нет, правда они коротковаты и тяжелые, хоть и упаковываются в сумку легко. Хотел бы все-таки подлиннее, полегче. Но задешево.
    Буду рад, если укажете марки для выбора.

И в каких магазинах это все поискать в Москве? Вообще навскидку– интердайв сколька стоит?

• 25.03.2012 в 08:46 #50810

Аноним

Может вам сразу готовым комплектом купить? В магазинах Спортмастер есть такие.
    А зачем тебе париться -узнавать сколько стоит интердайв? Мне кажется, все проще – любой дайв центр выдает и маску с ластами, и костюм с кислородом

• 25.03.2012 в 08:48 #50811

85
    Участник

А подскажите – интердайв как это происходит?

• 25.03.2012 в 08:50 #50812

Аноним

В Спортмастере дороговато все. Можешь для интереса зайти к ним на сайт, «спортмастер норкелинг» посмотреть, там и прайс должен быть. И про интердайв почитай.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник