Сколька стоит интердайв?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 08:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Сколька стоит интердайв?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 08:50.
Уважаемые нужна ваша помощь. Мне нужно определиться, что закупать для поездки мне и девушке в Египет.
Я беру как обычно советскую овальную маску, трубка и ласты тоже наши – привычно мне в них.
Девушке тоже нужен определенный набор трубка-маска-ласты. На море будем редко, поэтому нужно все не дорогое – то есть эффективный минимум.
Какую можете посоветовать маску – чтоб держала давление на 30м. и чтоб без акробатики продуваться была возможность?
По трубке тоже. Какую посмотреть из не очень дорогих?
К ластам, советским особых претензий нет, правда они коротковаты и тяжелые, хоть и упаковываются в сумку легко. Хотел бы все-таки подлиннее, полегче. Но задешево.
Буду рад, если укажете марки для выбора.
И в каких магазинах это все поискать в Москве? Вообще навскидку– интердайв сколька стоит?
Может вам сразу готовым комплектом купить? В магазинах Спортмастер есть такие.
А зачем тебе париться -узнавать сколько стоит интердайв? Мне кажется, все проще – любой дайв центр выдает и маску с ластами, и костюм с кислородом
А подскажите – интердайв как это происходит?
В Спортмастере дороговато все. Можешь для интереса зайти к ним на сайт, «спортмастер норкелинг» посмотреть, там и прайс должен быть. И про интердайв почитай.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]