• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько качать РПП

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сколько качать РПП

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.02.2012 в 13:46.

• Автор

Аноним

У меня 1-я модификация РПП. Сколько качать раз надо? Я когда последний раз за плотвой собрался – накачал аж 25 раз – так потом не смог одной рукой зарядить. Пришлось половину воздуха выпускать. Я сейчас думаю, что 15 раз – за глаза хватит.

• 01.02.2012 в 13:46 #49044

Аноним

Ничего себе, 25 раз это, по-моему, предельное разрешенноё для РПП. Где-то читал, сейчас уже не вспомню, что определенное число качков соответствует определённому числу атмосфер. Если найду, где читал, я тебе напишу.

А так на мелкую плотву лучше охотиться с широкой вилкой с близкорасположенными зубцами – так ты её вертикально бить сможешь. Стрелять по ней совсем не обязательно – она чаще всего под корягами прячется или поваленными деревьями. И без особой необходимости рыба из-под своей коряги не показывается. Там её столько, что у тебя одна забота будет – как бы автоматизировать процесс снятия. Подплыл и резким тычком насадил её на вилку. Вот и всё – быстренько перебил особо крупные экземпляры и отправился искать следующую корягу. Хотя, честно говоря, я на плотву только зимой заглядываюсь. Мелкую не трогаю – куда мне её, только кошкам скормить. Летом – если только очень крупная попадётся или рыбы вокруг никакой нет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено 30 затонувших судов

Когда проводился исследовательский проект "908" вблизи китайских берегов, было найдено 30 затонувших судов, представляющих большую ценность для археологов. Морское, речное и озерное дно обследовали с 2004 года по 2009 год, общая площадь исследованной территории составила 676 тыс. км2. В древние времена для перевозки огромных партий грузов торговцы использовали Морской Шелковый Путь, существовавший с 25 до […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник