Сколько качать РПП
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 13:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сколько качать РПП
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 13:46.
У меня 1-я модификация РПП. Сколько качать раз надо? Я когда последний раз за плотвой собрался – накачал аж 25 раз – так потом не смог одной рукой зарядить. Пришлось половину воздуха выпускать. Я сейчас думаю, что 15 раз – за глаза хватит.
Ничего себе, 25 раз это, по-моему, предельное разрешенноё для РПП. Где-то читал, сейчас уже не вспомню, что определенное число качков соответствует определённому числу атмосфер. Если найду, где читал, я тебе напишу.
А так на мелкую плотву лучше охотиться с широкой вилкой с близкорасположенными зубцами – так ты её вертикально бить сможешь. Стрелять по ней совсем не обязательно – она чаще всего под корягами прячется или поваленными деревьями. И без особой необходимости рыба из-под своей коряги не показывается. Там её столько, что у тебя одна забота будет – как бы автоматизировать процесс снятия. Подплыл и резким тычком насадил её на вилку. Вот и всё – быстренько перебил особо крупные экземпляры и отправился искать следующую корягу. Хотя, честно говоря, я на плотву только зимой заглядываюсь. Мелкую не трогаю – куда мне её, только кошкам скормить. Летом – если только очень крупная попадётся или рыбы вокруг никакой нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг, как вид активного отдыха, продолжает увеличивать свою популярность. Однако, не всегда дайверы, особенно новички, могут определиться – куда же поехать для хорошего дайвинга. Вот какие места советуют опытные дайверы. Индонезия,Бали Теплые воды морей, омывающих Бали, с прекрасной видимостью, коралловыми рифами, останками затонувших кораблей и разнообразием жизни подводного мира - прекрасно подходят и для новичков […]