Сколько стоит мк по обработке фоток
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит мк по обработке фоток
Уважаемые форумчане!!! Обращаюсь в первую очередь к любителям подводной фотографии и редактированию полученных снимков. Кто-нибудь слышал об американце Дэне Маргулисе? Он специализируется на работе с цветом. Очень известный… Периодически проводит мастер-классы у нас в стране. Может кто-нибудь сам участвовал? Или друзья или знакомые? Меня интересуют отзывы и цены. Кое-какие навыки у меня имеются, но всегда ведь есть куда расти. Заранее благодарен всем за отклики.
Ооо, Дэн Маргулис… Это имя, по-моему неразрывно связано с фотошопом. Этот человек является настоящим профессионалом в своем деле, к тому же у него просто талант писать книги и проводить семинары и мастер-классы. Поэтому он очень популярен. Я читала его книги, подкупает то, каким языком он разговаривает со своими читателями. Все настолько понятно, просто и доступно, что получается даже у любителей, не имеющих специальной подготовки. Дэн Маргулис не просто учит, он еще и постоянно что-то дорабатывает, придумывает новые методы, приемы работы с цветом. Этот человек необычайно талантлив, он говорит на четырех языках, что позволяет ему ездить со своими семинарами по всему свету.
Он действительно часто дает мастер-классы и проводит семинары в России, потому что его родственники когда-то жили тут, у него русские корни.
Извините, если я немного не в тему, просто я восхищаюсь этим человеком, читала его книги, но, к сожалению, на мастер-классе так и не была.
Дам ссылку на сайт Маргулиса. Там очень много информации о его работах, его книги, лекции и семинары.
http://www.margulisbook.ru/
Наташа, а знакомые ваши не были? Узнать бы еще сколько мастер-класс стоит и когда будет очередной семинар… На сайте этой информации нет почему-то…
К сожалению, больше ничем не могу помочь… Думаю, нужно следить за обновлением информации на сайте.
Начинающие дайверы часто задаются вопросом, действительно ли так необходимо иметь при себе малый ремонтный набор, содержащий среди прочего запчасти к снаряжению, как это советуют инструктора, и что должен содержать данный набор? Несомненно, такой набор должен быть у каждого, кто хочет обеспечить себе спокойный и комфортный отдых. Необходимость такой мини-мастерской обусловлена тем, что небольшие поломки снаряжения […]