• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит мк по обработке фоток

Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит мк по обработке фоток

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 13.04.2012 в 12:43 #45802
      Аноним

Уважаемые форумчане!!! Обращаюсь в первую очередь к любителям подводной фотографии и редактированию полученных снимков. Кто-нибудь слышал об американце Дэне Маргулисе? Он специализируется на работе с цветом. Очень известный… Периодически проводит мастер-классы у нас в стране. Может кто-нибудь сам участвовал? Или друзья или знакомые? Меня интересуют отзывы и цены. Кое-какие навыки у меня имеются, но всегда ведь есть куда расти. Заранее благодарен всем за отклики.

• 13.04.2012 в 13:23 #51063
        Аноним

Ооо, Дэн Маргулис… Это имя, по-моему неразрывно связано с фотошопом. Этот человек является настоящим профессионалом в своем деле, к тому же у него просто талант писать книги и проводить семинары и мастер-классы. Поэтому он очень популярен. Я читала его книги, подкупает то, каким языком он разговаривает со своими читателями. Все настолько понятно, просто и доступно, что получается даже у любителей, не имеющих специальной подготовки. Дэн Маргулис не просто учит, он еще и постоянно что-то дорабатывает, придумывает новые методы, приемы работы с цветом. Этот человек необычайно талантлив, он говорит на четырех языках, что позволяет ему ездить со своими семинарами по всему свету.
          Он действительно часто дает мастер-классы и проводит семинары в России, потому что его родственники когда-то жили тут, у него русские корни.
          Извините, если я немного не в тему, просто я восхищаюсь этим человеком, читала его книги, но, к сожалению, на мастер-классе так и не была.
          Дам ссылку на сайт Маргулиса. Там очень много информации о его работах, его книги, лекции и семинары.
          http://www.margulisbook.ru/

• 13.04.2012 в 13:31 #51064
          Аноним

Наташа, а знакомые ваши не были? Узнать бы еще сколько мастер-класс стоит и когда будет очередной семинар… На сайте этой информации нет почему-то…

• 13.04.2012 в 13:44 #51065
            Аноним

К сожалению, больше ничем не могу помочь… Думаю, нужно следить за обновлением информации на сайте.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Неизбежня трагедия

Не окончив специальные курсы рэк-дайвинга, дайвер сильно рискует. Слабо подготовленное и плохо спланированное погружение может закончится трагедией. Четверо приятелей Макс, Билл, Том и Ден считали себя опытными ныряльщиками, пройдя продвинутое обучение разного уровня. Но, при этом, не закончив официальных курсов рэк-дайвинга. Они были уверены в своем здоровье, силе и опыте. Тем более недавно спускались на […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Течения и дайвинг – что нужно знать
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник