Сколько стоит подводная камера? И все остальное?
Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит подводная камера? И все остальное?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:13 #46282
АнонимДоброго времени суток, товарищи. Вот такой у меня еще теоретический вопросец возник. Вот сколько стоит в среднем оборудование для дайвинга мы примерно представляем. А вот во что выльется покупка оборудования для съемок нормального фильма? Ну то есть сколько стоит подводная камера? (Примерно, конечно) и разные дополнительные детали: ну там вспышки, свет, фильтры, боксы и прочее, и прочее. При этом я в общем-то имею в виду не просто сколько стоят камеры для съемки фильмов и различные аксессуары, а хочу прикинуть сколько стоит ХОРОШАЯ камера для съемки фильмов и прочее необходимое высокого качества. В общем, какой суммой нужно обладать, чтобы купить путевое оборудование. Нет, я, конечно, понимаю, что четкий ответ на этот вопрос сложно дать. Если спросить, сколько стоит дайвинг, то сумма будет самой различной, в зависимости от того, сколько стоит комплект снаряжения для дайвинга, сколько человек готов потратить на обучение, какие у него вообще задачи. Так и тут. Подводная киносъемка разная бывает. Но в среднем хотелось бы узнать.
- 05.07.2012 в 14:30 #51978
АнонимСколько стоит комплект дайвинг во многом определяется тем, сколько стоит подводный компьютер. Тут можно вообще с наворотами взять и даже переплатить за функции, которые сто лет не нужны. Ну и то же самое – подводная камера сколько стоит определяется ее функциональными возможностями, а для каждого случая нужны разные. Смотря что, как и сколько снимать. В общем, это прописные истины, ты сам их знаешь. Я понял, что ты хотел спросить, но ты же сам и сказал, что вряд ли кто ответит, тем более, что цены сейчас очень неустойчивы. Я тут недавно объявление видел: продаю Arriflex б/у. И цена указана, в некоторых магазинах новье можно дешевле найти. Ну это так, к слову. Разумеется, к примеру BBC съемочное оборудование такое использует, что за всю жизнь можно не скопить. Или сколько стоит Skate Tool поинтересуйся. Но при умении снимать, можно гораздо более бюджетный вариант найти. В общем, тут надо наоборот – ориентироваться на сумму, которую готов потратить. Потому что тратить на это дело можно до бесконечности.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.