• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит подводная камера? И все остальное?

Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит подводная камера? И все остальное?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 14:30.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, товарищи. Вот такой у меня еще теоретический вопросец возник. Вот сколько стоит в среднем оборудование для дайвинга мы примерно представляем. А вот во что выльется покупка оборудования для съемок нормального фильма? Ну то есть сколько стоит подводная камера? (Примерно, конечно) и разные дополнительные детали: ну там вспышки, свет, фильтры, боксы и прочее, и прочее. При этом я в общем-то имею в виду не просто сколько стоят камеры для съемки фильмов и различные аксессуары, а хочу прикинуть сколько стоит ХОРОШАЯ камера для съемки фильмов и прочее необходимое высокого качества. В общем, какой суммой нужно обладать, чтобы купить путевое оборудование. Нет, я, конечно, понимаю, что четкий ответ на этот вопрос сложно дать. Если спросить, сколько стоит дайвинг, то сумма будет самой различной, в зависимости от того, сколько стоит комплект снаряжения для дайвинга, сколько человек готов потратить на обучение, какие у него вообще задачи. Так и тут. Подводная киносъемка разная бывает. Но в среднем хотелось бы узнать.

• 05.07.2012 в 14:30 #51978

Аноним

Сколько стоит комплект дайвинг во многом определяется тем, сколько стоит подводный компьютер. Тут можно вообще с наворотами взять и даже переплатить за функции, которые сто лет не нужны. Ну и то же самое – подводная камера сколько стоит определяется ее функциональными возможностями, а для каждого случая нужны разные. Смотря что, как и сколько снимать. В общем, это прописные истины, ты сам их знаешь. Я понял, что ты хотел спросить, но ты же сам и сказал, что вряд ли кто ответит, тем более, что цены сейчас очень неустойчивы. Я тут недавно объявление видел: продаю Arriflex б/у. И цена указана, в некоторых магазинах новье можно дешевле найти. Ну это так, к слову. Разумеется, к примеру BBC съемочное оборудование такое использует, что за всю жизнь можно не скопить. Или сколько стоит Skate Tool поинтересуйся. Но при умении снимать, можно гораздо более бюджетный вариант найти. В общем, тут надо наоборот – ориентироваться на сумму, которую готов потратить. Потому что тратить на это дело можно до бесконечности.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг: начало

Почему люди приходят в дайвинг? Многие уверены, что это занятие избирают для себя искатели сокровищ и приключений, которые при каждом погружении сталкиваются с невиданными опасностями и стремятся пощекотать себе нервы или разжиться каким-нибудь артефактом. Ничего подобного. На самом деле ответ очень прост: перед дайвером раскрывается мир, который по-другому воочию никак не увидеть. Тот же космос, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник