• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит свинец и грузов скока нужно?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сколько стоит свинец и грузов скока нужно?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 09:39.

• Автор

Аноним

Ребята, сколько стоин 1 кг свинца? Хочу сам сделать груза на ласты. Посмотрел, что здесь писали про изготовление, а вроде ничего сложного, тока непонятно сколько стоит свинец, может дешевле готовое купить (смотря сколько стоят ласты сами, канешн). А вообще, я чет с грузами заморачиваюсь, никак не пойму, куда вешать ножные груза правильно и как так сделать, чтобы ноги потом не отвалились, но и пятка не высовывалась.

• 28.01.2012 в 09:33 #48753

Аноним

Так вам чем самодельные груза помогут решить эту проблему? Тут главное правильно распределить, сколько нужно грузов на ласты. Это опытным путем устанавливается. Иначе и с самодельными та же песня будет. Я знаю, что для фридайвинга есть и специальные груза ножные, дорогие, зато супер удобные – свинец там мягкий и крепится на липучке, но для охоты они не пойдут, неудобно. Можно и самому сделать – купить дробь (шестерку) и сшить.

Что касается цены на свинец, то сколько стоит 1 грамм свинца зависит от места, где будете покупать. Где дорого принимают свинец, где подешевле. Среднюю цену можно прогуглить в Интернете. Но ИМХО, ваша проблема в неправильном подборе груза. И возможно в технике. Тренировки, эксперименты и можно вообще обойтись без всяких грузов на ноги прекрасно.

Попробуйте еще просто подкладывать свинцовые пластинки в носок слева и справа, где лодыжки, может так будет удобнее.

• 28.01.2012 в 09:39 #48754

Аноним

Я еще видел такие штуки, вроде как обручи маленькие. На вид довольно удобная вещь, но сам не пробовал. А то если груз к ласте болтами прикрепить, она ведь и треснуть может. Очень даже вероятно. Я такое видел. Ну, или стельки, липучки. В общем, только не болтами. А свинец можно не очень дорого приобрести, я напишу сейчас в личку кое-какие координаты. Насчет тренировок Андрей прав абсолютно. Бывает, кстати, еще проблема в грузовом поясе, слишком высоко он когда, центр тяжести смещается и неудобно. Пониже его, на бедра. В общем, надо пробовать по-разному, тут только опытным путем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Куда пойти учиться. Профессия: водолаз

Профессия водолаза по множеству различных причин - самая опасная и тяжелая. Область деятельности водолаза очень обширна. Водолазы приходят на помощь во многих ситуациях: это и аварии судов, и спасение людей, так же они поднимают различную затонувшую технику со дна. Но в основном водолазы необходимы на подводно-технических работах, на строительстве, ремонте и обслуживании подводных частей разнообразных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник