• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит свинец и грузов скока нужно?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сколько стоит свинец и грузов скока нужно?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 09:39.

• Автор

Аноним

Ребята, сколько стоин 1 кг свинца? Хочу сам сделать груза на ласты. Посмотрел, что здесь писали про изготовление, а вроде ничего сложного, тока непонятно сколько стоит свинец, может дешевле готовое купить (смотря сколько стоят ласты сами, канешн). А вообще, я чет с грузами заморачиваюсь, никак не пойму, куда вешать ножные груза правильно и как так сделать, чтобы ноги потом не отвалились, но и пятка не высовывалась.

• 28.01.2012 в 09:33 #48753

Аноним

Так вам чем самодельные груза помогут решить эту проблему? Тут главное правильно распределить, сколько нужно грузов на ласты. Это опытным путем устанавливается. Иначе и с самодельными та же песня будет. Я знаю, что для фридайвинга есть и специальные груза ножные, дорогие, зато супер удобные – свинец там мягкий и крепится на липучке, но для охоты они не пойдут, неудобно. Можно и самому сделать – купить дробь (шестерку) и сшить.

Что касается цены на свинец, то сколько стоит 1 грамм свинца зависит от места, где будете покупать. Где дорого принимают свинец, где подешевле. Среднюю цену можно прогуглить в Интернете. Но ИМХО, ваша проблема в неправильном подборе груза. И возможно в технике. Тренировки, эксперименты и можно вообще обойтись без всяких грузов на ноги прекрасно.

Попробуйте еще просто подкладывать свинцовые пластинки в носок слева и справа, где лодыжки, может так будет удобнее.

• 28.01.2012 в 09:39 #48754

Аноним

Я еще видел такие штуки, вроде как обручи маленькие. На вид довольно удобная вещь, но сам не пробовал. А то если груз к ласте болтами прикрепить, она ведь и треснуть может. Очень даже вероятно. Я такое видел. Ну, или стельки, липучки. В общем, только не болтами. А свинец можно не очень дорого приобрести, я напишу сейчас в личку кое-какие координаты. Насчет тренировок Андрей прав абсолютно. Бывает, кстати, еще проблема в грузовом поясе, слишком высоко он когда, центр тяжести смещается и неудобно. Пониже его, на бедра. В общем, надо пробовать по-разному, тут только опытным путем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник