• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Слинги своими руками, дайвинг снаряжение своими руками.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Слинги своими руками, дайвинг снаряжение своими руками.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 18:17.

• Автор

Аноним

Я вот еще с чем. Нашел тут в нете один ролик – подводная охота с гавайским копьем, видео не очень качественное, но по-моему, там самодельные гавайские копья. Задумался вот о чем, если купить остроги, гавайское копье, пики, слинги для подводной охоты — то это же сколько денег потратить зря! Не знаю, сколько стоит сейчас, для примера, гавайское копье, цена, думаю, ощутимая. А почему бы не делать подводное снаряжение своими руками, сковородка если правильно варит?!! Считаю, что подводная охота, да и вообще дайвинг, снаряжение своими руками если мастерить, гораздо дешевле обходиться будет. На порядок. Пишу я это к тому, что предлагаю в этой теме делиться своими секретами: как сделать простейший подводный слинг своими руками (с фото желательно), как арбалет для подводной охоты своими руками смастерить (и опять же фотографии с вас). Что там еще наши умельцы делают? В общем, выкладывайте свои решения и фотографии.

• 01.12.2011 в 18:17 #47383

Аноним

У меня где-то мастер-классы были — оружие своими руками для подводной охоты схемы Найду, выложу. Там, если я правильно помню,рассказывалось, как сделать гавайское копье своими руками, острога для подводной охоты- своими руками, подводное ружье на резинке своими руками и прочие. Там не только про оружие, еще хорошие советы давались, как сделать своими руками фонарь для дайвинга, ну и прочий инвентарь. Вот только не знаю, где они у меня.

Что касается того, как сделать гавайское копье (слинг), оптимальная длина какая и прочее, то поделюсь своим личным опытом. Беру второе колено обычной удочки – 15 мм в диаметре, велосипедные спицы, пять штук приматываю нитью на эпоксидке, метелкой, без зубчиков. На другой конец плетеный жгут из резинки (авиамодельная). Все, готово. На большой палец кольцо, натягиваешь назад трубку и держишь возле спиц. Руку вытягиваешь, отпускаешь трубку. Стреляет где-то на 120 см. Вы со слингом не охотились раньше, я так понял? Как пользоваться слингом для подводной охоты фото поищи, если я не доходчиво объяснил, сразу поймете. Только учтите, смотря где ты живешь, в некоторых местах такая охота запрещена. А то создаешь темы как сделать своими руками слинг, как сделать своими руками подводный пистолет, а потом — где взять денег, чтобы заплатить штраф.

З. Ы. Можно на ты :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник